jonnik,О... братан мне тоже кановцы сделали на габариты. Это очень нас выделяет среди всех моргающих повротникам. Да не переживай так. Все буде Good. Светодиоды живут дольше. Так что им по барабану. Если будет у тебя возможность посмотри чтоб все светодиоды были хорошо пропаяны на дорожке. Удачи. Как нить на тусе общей заценим.
SlavaK, дело не в том что диоды долговечны, у Молочника тоже на габаритах была сигналка, после установки диодных фар она умерла, ну или от чего то другого, вот и думаю не умрет ли моя...
Здарова, хлопцы. У меня от диодов умер автозапуск (точнее перестал работать), так как механизм приведения в действие автозапуска был задействован на педаль тормоза (а там теперь диоды!!!). а сама сигналка умерла не от фонарей. Теперь мне автозапуск на ручник вывели и заменили мозги сигнализации - езжу и радуюсь
Народ, кто нибудь может объяснить что за пленка такая для тонировки под громким названием "карбон", как она вообще выглядит, и в чем ее преимущества перед теми же металлизированными и зеркальными видами пленок?
а вот и ответам сам нашелся6
Компания ХХХ представляет на российском рынке новую плёнку для тонирования и защиты автомобильных стёкол серии Carbon. Она выгодно отличается от тех плёнок, которые применялись раньше, соединяя в себе их лучшие качества. Внутренние, окрашенные слои угольно-чёрного оттенка имеют великолепный внешний вид и не выцветают на солнце, что позволяет производителю давать неограниченную гарантию на выгорание. Отсутствие металлического напыления не создаёт радиопомех для работы радио, TV, мобильной связи, навигационного оборудования и датчиков сигнализации. Плёнку серии Carbon отличает превосходная оптическая прозрачность при низком пропускании яркого света в дневное и ночное время. Она способна отражать до восьмидесяти процентов тепловой энергии, защищает пассажиров, обшивку салона и предметы внутри автомобиля от воздействия прямых солнечных и ультрафиолетовых лучей, что также благотворно сказывается на работе автомобильного кондиционера. Применение плёнок серии Carbon позволит придать вашему автомобилю престижный вид, подчеркнёт его красоту и индивидуальность, повысит комфорт и безопасность пассажиров.
Последний раз редактировалось diman116.rus; 17.04.2008 в 13:44..
За'пор" мой без тонировки
Сердцу был совсем не мил,
А теперь толпой огромной
Ходят девушки за ним.
На вопрос Ваш в чем причина
Я отвечу как мужчина:
Пару баксов ты бери,
К Лехе в сервис приходи,
Все вопросы тонировки
Там решат без распальцовки."