Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2008, 17:08   #1041
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 konbur не успел проявить себя
Отправить сообщение для konbur с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina - Универсал!

За чем он нужен универсал.
За такие деньги можно иномарку нормальную взять.
Наслушался по уши...
Это я про тех кто говорит зачем она тебе нужна калина...

В общем так открывали сезон на даче.
Телевизор гнусмас 54", газовый баллон на 27 литров, 2комфорочная плитка, конвектор НОБО - это все только в багажник до крышки.
Значит так я, супруга, сын, мелкая (1 мес) + ее коляска на заднем разложенном сиденье.
На крышке багажника куча всяких вещей.
И все это в один присест + сумка еды из магазина.
А да разобранный мангал + шашлыки.
Уехали - приехали.
+ просвет 18 см.
Дорогу можно посмотреть тут http://konbur.narod.ru/photoalbum.html
Старый 16.04.2008, 17:08   #1042
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Megane III
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Wolf2008 находится на правильном путиWolf2008 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Anaken Посмотреть сообщение
Wolf2008, сочувствую по поводу фонарей (говорят и бампер тоже задел). Кстати бампер тоже оригинальный у универа или нет? Только сейчас задумался, надо сравнить. Кстати, нас в Саранске уже пятеро. Это точно. Моя боровница, два рислинга(один твой), мускат и совиньон. Скоро пора группировку свою организовывать.
А по поводу - универсал или седан - это уже вечный спор. В зависимости от образа жизни и жизненной философии.
Осведомленный ты:-) Бампер задел ерундово, мне мастер даже красить сначала его не хотел. Самое обидное - фонарь. Обзвонил всех дилеров в Тольятти - никто вообще фонаней для универсала не видел. Группировка - это хорошо:-)
Ктстати, я видел два рислинга с разными номерами.. Получается мой - третий.
Старый 16.04.2008, 17:09   #1043
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Megane III
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Wolf2008 находится на правильном путиWolf2008 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Да кстати насчтет аудиоподготовки. У меня в багажнике свисает слева под штатным местом динамика два проводочка с клемами. Они скреплены вместе с проводами идущими на подсветку багажника. А вот справа под штатным место динамика пусто. Вот думаю может надо вскрыть обивку и там найдутся эти проводочки???
Владельцы универсалов посмотрите у себя, есть ли у вас в багажнике аудиоподготовка под динамики или нет?
у меня тоже проводочков нет справа.
Старый 16.04.2008, 17:16   #1044
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Да кстати насчтет аудиоподготовки. У меня в багажнике свисает слева под штатным местом динамика два проводочка с клемами. Они скреплены вместе с проводами идущими на подсветку багажника. А вот справа под штатным место динамика пусто. Вот думаю может надо вскрыть обивку и там найдутся эти проводочки???
Владельцы универсалов посмотрите у себя, есть ли у вас в багажнике аудиоподготовка под динамики или нет?
Аналогично :-) Слева проводочки с разъемом висят, справа - нет. Думаю, что их нужно поискать под обивкой.
altor вне форума   Вверх
Старый 16.04.2008, 18:53   #1045
Освоившийся

Изображений: 3
Вес репутации: 18 Anaken не успел проявить себя

У меня проводочки уже не свисают, но справа тоже не было видно. Но аудиосистему установили в сервисе, вопросов по подключению к штатным проводам, в том числе и в передних дверях у них не возникло. Все было штатное, я спрашивал. Ставил в Ладе-Сервисе, чтобы гарантия не пропала. А теперь думаю, проходить, или нет первое ТО, пробег уже около 1800 км. Назревает.
Бампер тоже оригинальный должен быть, так как проем задней двери чстично заходит на бампер, а он шире, чем на седане.

Wolf2008 - по поводу осведомленности - просто у меня друзья как раз были там, где у тебя машина стояла на приколе. У одного из них тоже рислинг - универсал, самый первый в Саранске. А третьего универа - рислинга нет в Саранске - у тебя обман зрения. Есть еще один совиньон - в сельской местности. А в Саранске нас пока пятеро.
Да не в этом дело. Я тоже бампер уже поцарапал передний. Ездил на шахе, привык подъезжать не глядя к бордюрам, подумаешь клык погнется, купил другой за 30 рублей. А эта машина нежная. Ну ничего, подкрасил, лачком сверху и порядок, царапины то небольшие. Так, что не расстраивайся. Будут фонари, со временем.

Старый 16.04.2008, 19:46   #1046
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

А разве даже заказать нельзя? Я про фонари.
Хоть странно даже употреблять такое слово для наших машин.

Кстати, а что сегодня "Пасан с семками" не появлялся?
Уже как-то и скучно без него стало... ))
Spike вне форума   Вверх
Старый 16.04.2008, 22:04   #1047
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

Аха, Знатог_писеГ повеселил реально
Superior вне форума   Вверх
Старый 16.04.2008, 23:15   #1048
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Raper не успел проявить себя
Отправить сообщение для Raper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Superior Посмотреть сообщение
Аха, Знатог_писеГ повеселил реально

Да это урологи после работы развлекаются, чего там
Старый 16.04.2008, 23:21   #1049
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации

Он вернулся! По ником prestige man, даже аватарку забабахал - гопнег в кэпке.
Superior вне форума   Вверх
Старый 16.04.2008, 23:24   #1050
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Superior Посмотреть сообщение
Он вернулся! По ником prestige man, даже аватарку забабахал - гопнег в кэпке.
Я сегодня даже молчу! Шоб не спугнутЬ!!! %)

PS У него сегодня новая фишка! Под интеллихента косит! Прикольно
YUPiter вне форума   Вверх
Закрытая тема