За чем он нужен универсал.
За такие деньги можно иномарку нормальную взять.
Наслушался по уши...
Это я про тех кто говорит зачем она тебе нужна калина...
В общем так открывали сезон на даче.
Телевизор гнусмас 54", газовый баллон на 27 литров, 2комфорочная плитка, конвектор НОБО - это все только в багажник до крышки.
Значит так я, супруга, сын, мелкая (1 мес) + ее коляска на заднем разложенном сиденье.
На крышке багажника куча всяких вещей.
И все это в один присест + сумка еды из магазина.
А да разобранный мангал + шашлыки.
Уехали - приехали.
+ просвет 18 см.
Дорогу можно посмотреть тут http://konbur.narod.ru/photoalbum.html
Wolf2008, сочувствую по поводу фонарей (говорят и бампер тоже задел). Кстати бампер тоже оригинальный у универа или нет? Только сейчас задумался, надо сравнить. Кстати, нас в Саранске уже пятеро. Это точно. Моя боровница, два рислинга(один твой), мускат и совиньон. Скоро пора группировку свою организовывать.
А по поводу - универсал или седан - это уже вечный спор. В зависимости от образа жизни и жизненной философии.
Осведомленный ты:-) Бампер задел ерундово, мне мастер даже красить сначала его не хотел. Самое обидное - фонарь. Обзвонил всех дилеров в Тольятти - никто вообще фонаней для универсала не видел. Группировка - это хорошо:-)
Ктстати, я видел два рислинга с разными номерами.. Получается мой - третий.
Да кстати насчтет аудиоподготовки. У меня в багажнике свисает слева под штатным местом динамика два проводочка с клемами. Они скреплены вместе с проводами идущими на подсветку багажника. А вот справа под штатным место динамика пусто. Вот думаю может надо вскрыть обивку и там найдутся эти проводочки???
Владельцы универсалов посмотрите у себя, есть ли у вас в багажнике аудиоподготовка под динамики или нет?
Да кстати насчтет аудиоподготовки. У меня в багажнике свисает слева под штатным местом динамика два проводочка с клемами. Они скреплены вместе с проводами идущими на подсветку багажника. А вот справа под штатным место динамика пусто. Вот думаю может надо вскрыть обивку и там найдутся эти проводочки???
Владельцы универсалов посмотрите у себя, есть ли у вас в багажнике аудиоподготовка под динамики или нет?
Аналогично :-) Слева проводочки с разъемом висят, справа - нет. Думаю, что их нужно поискать под обивкой.
У меня проводочки уже не свисают, но справа тоже не было видно. Но аудиосистему установили в сервисе, вопросов по подключению к штатным проводам, в том числе и в передних дверях у них не возникло. Все было штатное, я спрашивал. Ставил в Ладе-Сервисе, чтобы гарантия не пропала. А теперь думаю, проходить, или нет первое ТО, пробег уже около 1800 км. Назревает.
Бампер тоже оригинальный должен быть, так как проем задней двери чстично заходит на бампер, а он шире, чем на седане.
Wolf2008 - по поводу осведомленности - просто у меня друзья как раз были там, где у тебя машина стояла на приколе. У одного из них тоже рислинг - универсал, самый первый в Саранске. А третьего универа - рислинга нет в Саранске - у тебя обман зрения. Есть еще один совиньон - в сельской местности. А в Саранске нас пока пятеро.
Да не в этом дело. Я тоже бампер уже поцарапал передний. Ездил на шахе, привык подъезжать не глядя к бордюрам, подумаешь клык погнется, купил другой за 30 рублей. А эта машина нежная. Ну ничего, подкрасил, лачком сверху и порядок, царапины то небольшие. Так, что не расстраивайся. Будут фонари, со временем.
PS У него сегодня новая фишка! Под интеллихента косит! Прикольно