да не пантово ездить без тонировки как в аквариуме. я покупал рулон за 45 рублей. фирменная хорошая американская.
хорошая американская за доллар с небольшим не может стоить,американка продается рулонами шириной от 150см и стоимостью от 20 баксов за метр.А то что вы купили-это китайская нарезка
Да, уважаемый, я был и в Финляндии, и в Швеции, и в Германии, и ещё кое-где. И нигде не видел машин с тонировкой (за исключением заводской). И знаете, почему? Да потому, что во всех этих странах она ЗАПРЕЩЕНА. И правила там нарушают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО редко и то, как правило, только скоростной режим. Чтобы кто-то поворачивал не из "своей" полосы - никогда не видел.
PS И как это, интересно, ГАИ провоциркет Вас на нарушения. Меня, напрмер, не провоцирует...
Был или ездил? это разные вещи, а ГАИ правоцирует меня примерно тем способом что и Вы пытаетесь меня.Сомневаюсь я что Вы там ездили, если вы по своей картинке повернуть не можете Вам на авто не то что в другую страну в другой город еще рановато.
Порутчик, не стоит с ними спорить. Или у них на качественную тонировку денег нет, или они никогда не ездили в машине с 15% тонировкой. У них одна ассоциация с тонировкой - хам и т.д. А сами небось ездят с лампами на 100 ВАТТ, а слово "поворотник" не слышали никогда. Если у людей ассоциация с тонировкой - хам, значит они тяжело больны.
Порутчик, не стоит с ними спорить. Или у них на качественную тонировку денег нет, или они никогда не ездили в машине с 15% тонировкой. У них одна ассоциация с тонировкой - хам и т.д. А сами небось ездят с лампами на 100 ВАТТ, а слово "поворотник" не слышали никогда. Если у людей ассоциация с тонировкой - хам, значит они тяжело больны.
В споре как говорится рождается истина, но аргументы выдвинутые за и против должны быть убедительные, здесь просто начинают путать нарушение ПДД и нарушение личных прав и свобод, опять же как им кажется. За неправильно тонированный авто должен воспитывать ГАИ-шник а не начинающий ездюк.
Мне это напомнило старую байку про бабушку кажется которая увидела солдат идущих строем и среди них своего внука после чего выдала что все идут не в ногу а внучек в ногу.Мне через свою тонировку хорошо видно что аквариумов вокруг меня на дороге меньше чем наоборот, ну и добавлю что сторонником глухой тонировки, и тонировки лобового стекла никогда не был, и упаси вас бог не подумайте никто что запрет на затемнение передней части авто направлен на облегчение условий вождения некоторых его участников, просто кому-то закон помогает видеть все, что ему хочется, но на него самого это не распостраняется, выше уже об этом говорилось.
Я согласен с теми кто снимет пленку с передка когда ее снимут все без исключения.
А пока буду нарушать закон и платить штраф пока мне не надоест или будет не выгодно это делать.
нет, ты прочитай еще раз. половина из спорящих БАНАЛЬНО не умеют ездить. Им не видно за задним тонированны стеклом, хотя по правилам его можно тонировать. Они "висят" на ж..., а потом жалуются, что машина резко ушла вправо/влево и они въехали в зад впереди стоящей машине на разворот. Ладно, это еще не все! Им мешаю те, кто поворачивают налево или направо, потому что за ними не видно! Так блин, если Вам не видно, научитесь ставить машину так,чтобы Вас никто не мог подрезать и тогда тот, кто стоит слева от Вас не полезет перед Вами!!!Какой-то бестолковый спор вышел.