Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Результаты опроса: Ваше отношение к тонированным автомобилям
Негативное отношение и сам никогда не затонируюсь 32 12.90%
Позитивное отношение если она впределах закона 153 61.69%
Уважаю тонировку "черную в хлам" и сам такую имею 63 25.40%
Голосовавшие: 248. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2008, 23:18   #181
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™
Ответ: Наказание за тонировку с 1 апреля

Цитата:
Сообщение от prestige man Посмотреть сообщение
да не пантово ездить без тонировки как в аквариуме. я покупал рулон за 45 рублей. фирменная хорошая американская.
хорошая американская за доллар с небольшим не может стоить,американка продается рулонами шириной от 150см и стоимостью от 20 баксов за метр.А то что вы купили-это китайская нарезка
myal1969 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2008, 23:28   #182
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

prestige man, может сам уйдёшь с форума, надоело твою чушь слушать!
palych вне форума   Вверх
Старый 17.04.2008, 09:51   #183
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YUPiter Посмотреть сообщение
Да, уважаемый, я был и в Финляндии, и в Швеции, и в Германии, и ещё кое-где. И нигде не видел машин с тонировкой (за исключением заводской). И знаете, почему? Да потому, что во всех этих странах она ЗАПРЕЩЕНА. И правила там нарушают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО редко и то, как правило, только скоростной режим. Чтобы кто-то поворачивал не из "своей" полосы - никогда не видел.
PS И как это, интересно, ГАИ провоциркет Вас на нарушения. Меня, напрмер, не провоцирует...
Был или ездил? это разные вещи, а ГАИ правоцирует меня примерно тем способом что и Вы пытаетесь меня.Сомневаюсь я что Вы там ездили, если вы по своей картинке повернуть не можете Вам на авто не то что в другую страну в другой город еще рановато.
Старый 17.04.2008, 10:56   #184
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Порутчик, не стоит с ними спорить. Или у них на качественную тонировку денег нет, или они никогда не ездили в машине с 15% тонировкой. У них одна ассоциация с тонировкой - хам и т.д. А сами небось ездят с лампами на 100 ВАТТ, а слово "поворотник" не слышали никогда. Если у людей ассоциация с тонировкой - хам, значит они тяжело больны.
Старый 17.04.2008, 11:20   #185
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
Порутчик, не стоит с ними спорить. Или у них на качественную тонировку денег нет, или они никогда не ездили в машине с 15% тонировкой. У них одна ассоциация с тонировкой - хам и т.д. А сами небось ездят с лампами на 100 ВАТТ, а слово "поворотник" не слышали никогда. Если у людей ассоциация с тонировкой - хам, значит они тяжело больны.
В споре как говорится рождается истина, но аргументы выдвинутые за и против должны быть убедительные, здесь просто начинают путать нарушение ПДД и нарушение личных прав и свобод, опять же как им кажется. За неправильно тонированный авто должен воспитывать ГАИ-шник а не начинающий ездюк.
Мне это напомнило старую байку про бабушку кажется которая увидела солдат идущих строем и среди них своего внука после чего выдала что все идут не в ногу а внучек в ногу.Мне через свою тонировку хорошо видно что аквариумов вокруг меня на дороге меньше чем наоборот, ну и добавлю что сторонником глухой тонировки, и тонировки лобового стекла никогда не был, и упаси вас бог не подумайте никто что запрет на затемнение передней части авто направлен на облегчение условий вождения некоторых его участников, просто кому-то закон помогает видеть все, что ему хочется, но на него самого это не распостраняется, выше уже об этом говорилось.
Я согласен с теми кто снимет пленку с передка когда ее снимут все без исключения.
А пока буду нарушать закон и платить штраф пока мне не надоест или будет не выгодно это делать.
Старый 17.04.2008, 11:39   #186
Свой человек

Вот так будет более честно и объективно, опрос в начале темы. Ну что посмотрим на мнение большинства?
Старый 17.04.2008, 11:49   #187
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

нет, ты прочитай еще раз. половина из спорящих БАНАЛЬНО не умеют ездить. Им не видно за задним тонированны стеклом, хотя по правилам его можно тонировать. Они "висят" на ж..., а потом жалуются, что машина резко ушла вправо/влево и они въехали в зад впереди стоящей машине на разворот. Ладно, это еще не все! Им мешаю те, кто поворачивают налево или направо, потому что за ними не видно! Так блин, если Вам не видно, научитесь ставить машину так,чтобы Вас никто не мог подрезать и тогда тот, кто стоит слева от Вас не полезет перед Вами!!!Какой-то бестолковый спор вышел.
Старый 17.04.2008, 11:51   #188
Московская ячейка

Автомобиль: Honda Civic 4D
Изображений: 31
Вес репутации: 19 ircin не успел проявить себя

проголосовала за тонировку в пределах закона, хотя сама имею "черную в хлам"

Расстались 28.10.08 на пробеге 39700.
ircin вне форума   Вверх
Старый 17.04.2008, 12:08   #189
Кареглазая

Вес репутации: 20 Алла находится на правильном путиАлла находится на правильном пути

Калине просто очень идет тонировка!!!

На Калинке она шикарно смотрится!!!

Последний раз редактировалось Алла; 17.04.2008 в 14:07..
Алла вне форума   Вверх
Старый 17.04.2008, 12:19   #190
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Алла Ш, тонировка всем машинам идёт.