valboris, Все полосы заняты, передо мной также едут машины ... справа плотный поток,
Такие ситуации меня выбивают из колеи... долго переживаю.
Я вот тоже долго переживал. И уже начал задумываться о походе в спортивный магазин для покупки инвентаря для игры в бейсбол)) На всякий случай....)))
По сути в моем случае крузак требовал, что бы я покончил жизнь самоубийством и убил троих своих пассажиров только ради того что бы он проехал вперед (кроме как залезть под фуру справа вариантов не было).
Абсурд? Абсурд... О чем думают такие люди?
В твоем случае Руслан, даже если бы ты молниеносно подвинулся, он ведь все равно вперся в поток. И что? Дальше всем до усеру бибикать и угрожать?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от tatarin_848
все хочу купить видеорегистратор и никак не получается, деньги куда то уходят, сам не пойму куда ) жена их есть что ли... )))
Мне в этом плане повезло)) Мне подарили))
У меня на такие случай в машине под рукой обрезок черенка, в багажнике металлический обрезок трубы размером с биту, ну и конечно же нож ))) да и стараюсь по трассе ехать по правой полосе, не больше 100, так как постоянно с ребенком езжу.
таких уродов тьма тьмущая... и правило трех Д не всегда получается применить.
Знаю.. Сам с таким сталкивался.. В середине июля, когда в Самару и Тольятти ездил был случай.. Возвращался я уже домой ночью. Трасса М5. Исаклинский район Самарской обл. Если кто не знает, там 12 километровый спец участок почти - дорога вхлам убитая. Впереди меня дальнобойщик.. Скорость менее 30км/ч.. Обгон запрещен.. Догонят Кадиллак(модель точно не скажу, видел что кроссовер) ну и как всегда начинает мне ксеноном маргать, потом еще и сигналить, но деться некуда мне.. На обочину совсем убитую съезжать что-ли? Вобщем не пропустил я его. Моргал и ПТФ, но он тупо врубил свой дальний ксенон...Вобщем ослепило меня сильно... Я зеркала отвернул от себя и поехал потихоньку.. Потом этот индивид , когда на обгон пошел посигналил мне еще раз.. При обгоне по сплошной он под встречного дальнобойщика чуть не попал.. Лучше бы попал.. Одной с..кой меньше стало бы.