Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 11:07   #991
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Hyndai Solaris
Вес репутации: 14 valboris находится на правильном путиvalboris находится на правильном пути
Отправить сообщение для valboris с помощью Skype™
Re: Курилка Казань 2

Цитата:
Сообщение от Ruslang Посмотреть сообщение
valboris, Все полосы заняты, передо мной также едут машины ... справа плотный поток,
Такие ситуации меня выбивают из колеи... долго переживаю.
Я вот тоже долго переживал. И уже начал задумываться о походе в спортивный магазин для покупки инвентаря для игры в бейсбол)) На всякий случай....)))

По сути в моем случае крузак требовал, что бы я покончил жизнь самоубийством и убил троих своих пассажиров только ради того что бы он проехал вперед (кроме как залезть под фуру справа вариантов не было).
Абсурд? Абсурд... О чем думают такие люди?
В твоем случае Руслан, даже если бы ты молниеносно подвинулся, он ведь все равно вперся в поток. И что? Дальше всем до усеру бибикать и угрожать?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
все хочу купить видеорегистратор и никак не получается, деньги куда то уходят, сам не пойму куда ) жена их есть что ли... )))
Мне в этом плане повезло)) Мне подарили))
Старый 17.08.2012, 11:12   #992
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

valboris, спокойствие только спокойствие. Самое главное не нервничь, прикинуться шлангом и будет тебе счастье)))

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 11:13   #993
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Hyndai Solaris
Вес репутации: 14 valboris находится на правильном путиvalboris находится на правильном пути
Отправить сообщение для valboris с помощью Skype™

Долговязый, где ж взять столько нервов?)) Ни какой глицин тут не поможет)
Старый 17.08.2012, 11:21   #994
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

valboris, бери пример с меня... я все нервы с совестью дома оставляю )))

Старый 17.08.2012, 11:26   #995
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от valboris Посмотреть сообщение
Я вот тоже долго переживал. И уже начал задумываться о походе в спортивный магазин для покупки инвентаря для игры в бейсбол)) На всякий случай....)))
У меня на такие случай в машине под рукой обрезок черенка, в багажнике металлический обрезок трубы размером с биту, ну и конечно же нож ))) да и стараюсь по трассе ехать по правой полосе, не больше 100, так как постоянно с ребенком езжу.
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 11:31   #996
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

valboris, не надо спортинвентарь возить - вопросы ненужные вызывает
купи метровый удлинитель баллоника и под коврик

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 12:13   #997
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ruslang Посмотреть сообщение
таких уродов тьма тьмущая... и правило трех Д не всегда получается применить.
Знаю.. Сам с таким сталкивался.. В середине июля, когда в Самару и Тольятти ездил был случай.. Возвращался я уже домой ночью. Трасса М5. Исаклинский район Самарской обл. Если кто не знает, там 12 километровый спец участок почти - дорога вхлам убитая. Впереди меня дальнобойщик.. Скорость менее 30км/ч.. Обгон запрещен.. Догонят Кадиллак(модель точно не скажу, видел что кроссовер) ну и как всегда начинает мне ксеноном маргать, потом еще и сигналить, но деться некуда мне.. На обочину совсем убитую съезжать что-ли? Вобщем не пропустил я его. Моргал и ПТФ, но он тупо врубил свой дальний ксенон...Вобщем ослепило меня сильно... Я зеркала отвернул от себя и поехал потихоньку.. Потом этот индивид , когда на обгон пошел посигналил мне еще раз.. При обгоне по сплошной он под встречного дальнобойщика чуть не попал.. Лучше бы попал.. Одной с..кой меньше стало бы.
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 13:44   #998
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

...мальчики, девочки, дамы и господа, леди @жентельмены хватит беседу мрачную вести... Тошнит уже от автохамов...

Старый 17.08.2012, 13:53   #999
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

ы) это суровая реальность, ничего с этим не поделаешь ((
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 14:02   #1000
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

не надо спортинвентарь. какой-нить придурок вытащит травмат и выстрелит в лицо.
и всё, капец.
не хотелось бы снова деньги на похороны собирать.
Rakso вне форума   Вверх
Закрытая тема