Стоял на переезде (выключенным двигателем) вдруг фура начала сдавать назад (водиле надоело стоять и он решил развернуться). Машину спасло только чудо, ели успел завестись, включить заднюю, снять с ручника и газануть из под нее. Потом мерили если бы не газанул, то он у меня на середине лобового стекла остановился.
А я тут с разницей в день чуть не влетела по полной программе!!! Вечером ехала по главной, но в том районе ребяшек много, поэтому ехала со скоростью 30 км, вдруг откуда нибудь выскочат, но выскочил таксист из-за домов с бешенной скоростью и как раз в меня, я по тормозам, таксист вывернул на тротуар и разошлись буквально в 2-х см... Таксистом, кстати, был совсем молоденький мальчик...
А на следующий день женщина с ребенком решила под машину броситься - судя по ее поведению... Стояла-стояла, мне зеленый, ей пешеходный красный, когда расстояние между нами стало 10 метров, она ребенка под руку - и рванула...., тормоза, визг... машина встала ей под попу... я думала поседею...
Нет сзади на растоянии где-то 3-4 метров ни кого не было (там железка проходит), а водила фуры когда увидел что на творил весь расыпался в извинениях причем очень искренне, предлагал решить все на месте без ГАИ, но я из за незнанию цен не согласился, теперь жалею.
А вот и я вляпался.... что и своим ходом уехать не смог, только на эвакуаторе... масло из коробке вытекло и охлаждающая жидкость из пробитого радиатора тоже...