Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2008, 09:00   #521
Новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Марат515 не успел проявить себя
Ответ: Аварии... =(

С машиной всё нормально, тока сход-развал разошелся, машину после этого в право уводило.
Марат515 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2008, 12:31   #522
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 18 ivanrzn не успел проявить себя

Вот на меня фура наехала.
Миниатюры
Фото016.jpg   Фото017.jpg  
ivanrzn вне форума   Вверх
Старый 19.04.2008, 12:58   #523
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

ivanrzn, она на тебя или ты под нее?
Старый 20.04.2008, 16:33   #524
Рязанская ячейка

Стоял на переезде (выключенным двигателем) вдруг фура начала сдавать назад (водиле надоело стоять и он решил развернуться). Машину спасло только чудо, ели успел завестись, включить заднюю, снять с ручника и газануть из под нее. Потом мерили если бы не газанул, то он у меня на середине лобового стекла остановился.
Старый 20.04.2008, 17:56   #525
Свой человек

Автомобиль: 11183
Изображений: 133
Вес репутации: 19 ooPs не успел проявить себя
Отправить сообщение для ooPs с помощью ICQ Отправить сообщение для ooPs с помощью Skype™

сзади тебя ни кого не было?
Старый 20.04.2008, 19:11   #526
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

ivanrzn, надеюсь ты ему объяснил правила поведения на дороге, чтоб в следующий раз сначала подумал, а потом сделал?
palych вне форума   Вверх
Старый 20.04.2008, 22:43   #527
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

palych, В фуре монтировка,однако,больше будет!
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 21.04.2008, 08:17   #528
Северяночка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 8
Вес репутации: 20 Olga не успел проявить себя
Отправить сообщение для Olga с помощью ICQ

А я тут с разницей в день чуть не влетела по полной программе!!! Вечером ехала по главной, но в том районе ребяшек много, поэтому ехала со скоростью 30 км, вдруг откуда нибудь выскочат, но выскочил таксист из-за домов с бешенной скоростью и как раз в меня, я по тормозам, таксист вывернул на тротуар и разошлись буквально в 2-х см... Таксистом, кстати, был совсем молоденький мальчик...
А на следующий день женщина с ребенком решила под машину броситься - судя по ее поведению... Стояла-стояла, мне зеленый, ей пешеходный красный, когда расстояние между нами стало 10 метров, она ребенка под руку - и рванула...., тормоза, визг... машина встала ей под попу... я думала поседею...
Старый 21.04.2008, 09:50   #529
Рязанская ячейка

Нет сзади на растоянии где-то 3-4 метров ни кого не было (там железка проходит), а водила фуры когда увидел что на творил весь расыпался в извинениях причем очень искренне, предлагал решить все на месте без ГАИ, но я из за незнанию цен не согласился, теперь жалею.
Старый 21.04.2008, 15:43   #530
Новичок

Автомобиль: LADA KALINA (ВАЗ 11193)
Вес репутации: 18 nurbs не успел проявить себя
Отправить сообщение для nurbs с помощью ICQ

А вот и я вляпался.... что и своим ходом уехать не смог, только на эвакуаторе... масло из коробке вытекло и охлаждающая жидкость из пробитого радиатора тоже...
Миниатюры
100_1458_1.jpg  
nurbs вне форума   Вверх
Закрытая тема