а как с ним помочь? только вызывать, например 720909, с вечера позвони - с утра он твой. Или тебя на галстуке притащить надо? Движок не запустишь- тормоза дубовые, здесь очень аккуратно надо!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nikotin73
основная проблема поставить все назад.
звони (телефон в Хелпе), на Нижней с 8:30 до 16:00. Двигатель, я так понял, 8-клапанник? - место подлезть хватает!
Что-то случилось с брелком, машину ставит на сигналку и снимает, а вот заводить не хочет, поворачиваю ключ щёлкают релюшки и загорается машинка. Видимо накрылся, где купить? Езжу сегодня весь день с обучающим ключом.
И такая же сложная жизнь
помогает когда ключ еще рабочий , а когда сдох то только ремонт или замена
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pitstop
Видимо накрылся, где купить?
если нигде нет, то в любой мастерской по ремонту сотовых за 100 р пропаяют всю плату, а дальше снять клемму с АКБ мин на 10 и пробовать переобучать ключ
Попробую, но наверное дело не в этом, сдох - вернее всего.
Рабочий он частично, функции открытия закрытия дверей и багажника выполняет, а вот заводить разрешает один раз из десяти, или попросту блокирует стартер.
И такая же сложная жизнь
Pitstop,в рабочем ключе 2 устройства!
1 транспондер для ИММО
2 ПДУ для штатной сигналки
вот первое устройство у вас отказало по причине как правило микротрещин на плате, а второе ЕЩЕ ПОКА работает
раз не хотите читать темы и прислушиваться советам то пользуйтесь и дальше обучающим ключом, или удалите из ЭБУ метку о ИММО и данные о ключах и тогда будете заводить авто даже жалом.