Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Кухня

Кухня Для истинных гурманов,обсуждаем рецепты,напитки,кафе,посуду,готовим сами!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 11:35   #211
Забанен

Автомобиль: Иномарка
Вес репутации: 0 Ceasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошим
Re: Мужчина у себя на кухне

Здорово!
А зелень, помимо лука, какую используешь?
Ceasar вне форума   Вверх
Старый 25.08.2012, 11:57   #212
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 176 Sitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Может не совсем в тему, но:
я всегда использую в качестве кухонной принадлежности "Мачете"- 67 см длинной. Ну так порубить мяско, рыбке башку снести, разрубить ребрышки и так далее. И повез я с собой данное Мачете в отпуск через всю Россию, но ни где, ни в аэропортах, но на постах ГАИ меня за мачете ни как не третировали, но имел неосторожность заглянув на своей Калинке в Вотчину Праворулек Дальний Восток оставить ее на задней полке. ГИБДДшник данное мачете конфисковал, составил акт совместно с вызванным патрулем о якобы направлении на экспертизу и признании холодным оружием и с данным актом без мачете меня отпустил. прошло более месяца, а из владика никаких вестей. То-ли я виновен, то-ли нет, как мне вернут мое мачете.
Просто вот вернулся с рыбалки весь в злобных воспоминаниях о ГИБДДшнике том от того-что пришлось обычным ножом полсотни кетинам башку сносить с хвостами, аж мозоли натер. А как представлю, что мне через месяц на охоту с моим булем на лося идти и без Мачете, так вообще расстроенный - привык я к нему.
А теперь в тему из Отпускного воспоминания:
Напал как-то на меня бзик - ХОЧУ ИКОРКИ КРАСНОЙ!!! в г. Ейск. Заглянул я на рынок и обомлел от стоимости, но удалось мне на рынке найти свежезамороженную горбушку самочку не потрашоную (у самочки морда тупая, а у самца верхняя челюсть длиннее нижней и острая). Обрадовался, взял десяток и домой. Разморозил, достал икру (ястыки на Чукотски), аккуратно снял пленку, отделил икринки вилочкой (предварительно замочив в соленой водичке, 2 ст. ложки на литр водички кипяченой, охладить не забудьте, на 7мь минут всего, + можно маслица растительного каленого добавить для рассыпчатости, яркости цвета и магазинного очучения). Ну и как говориться, не царская икорка получилась, и не так рассыпчата без добавления всяких там хим реагентов для удержания влаги и формы икринками, но вкуснее однозначно и ценой в 0 рублей за кг, так как покупалась с рыбой, а рыба была съедена жареной отдельно.
Фото самок и самцов на ссылке: http://www.sovetday.ru/pokupka/718-k...u-s-ikroj.html

http://tazovod87.jimdo.com/

Последний раз редактировалось Sitro87; 25.08.2012 в 12:42..
Sitro87 вне форума   Вверх
Старый 25.08.2012, 16:16   #213
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ceasar Посмотреть сообщение
А зелень, помимо лука, какую используешь?
петрушка, базилик, сельдерей. Что есть дома.
Старый 25.08.2012, 18:44   #214
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
яишенка, говоришь))
во искуситель...
Старый 25.08.2012, 19:51   #215
Центральная группировка

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 251 zym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутацииzym имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тоже что ли яичницу сделать.. каждый день по 7 штук несут, не знаю куда девать ))

Старый 25.08.2012, 19:52   #216
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zym Посмотреть сообщение
Тоже что ли яичницу слелать.. каждый день по 7 штук несут, не знаю куда девать ))
так продавай)) думаю, даже клубни найдутся, кто купит.
Старый 25.08.2012, 22:36   #217
Забанен

Вес репутации: 0 Ceasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошимCeasar является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от zym Посмотреть сообщение
Тоже что ли яичницу сделать.. каждый день по 7 штук несут, не знаю куда девать
Хм... Вот это счастье Кушить, кушить надо их
Вареные
Яичница
Омлет
В соусы
В салаты
В выпечку
В запеканку
В котлеты..

Уфф.... Это только что первое в голову пришло
Старый 25.08.2012, 22:39   #218
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Цитата:
Вареные Яичница Омлет В соусы В салаты В выпечку В запеканку В котлеты.. Уфф.... Это только что первое в голову пришло
Опять яичница? Утром яичница, днем - яичница, вечером - ячница, а ночью... омлэт.
Старый 26.08.2012, 20:24   #219
Забанен

А бутерброды с сыром и ветчиной на завтрак никто не отменял

Берем хлеб,

ветчинку,

сыр (я беру либо дорблю, либо какой-нибудь полутвердый, либо комбинирую)

собираем это в бутерброд

еще один вариант - сыр с грибами

и отправляем все это

в бутербродницу готовиться.

Получается вкусно и красиво!

Старый 26.08.2012, 20:29   #220
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Цитата:
в бутербродницу готовиться.
да вы, сударь, мажор))