Не пойму как так получается, что на одних автомобилях она есть, а на других ее нет? Комплектация ведь та же? Да и вообще, считаю, эта пленка на все новые автомобили должна клеиться.
WOLF_911, Плохо ((( Хотя, мне кажется, они там прочно "сидят" . Мы их на саморезы посадили.
PRACTICE SAFE SEX. MAKE LOVE IN A KALINA.
Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег
автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Maks-Master, у меня пленка под брызговиками есть!))
и все дырки заклеены... и проемы рулевых тяг заглушены, но левую заглушку я советую снять, ибо она протрет дыру в колпаке рулевой рейки, туда попадет пыль и рейке придет пушистый зверек)))))) так что я оставил только правую, чисто чтоб меньше воды с колес попадало на ремешок гены
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 26.08.2012 в 23:26..
Maks-Master, у меня на люксе тоже такая пленка наклеяна под брызговиками, и рейку щас 3 оборота короткую на люкс ставят как на лкс, нозаглушки проемов рулевых ещё не разу не видел, они продаются отдельно?
брызговик со временем стирает краску до металла, то появляется ржа под ним
Вот-вот. Пока "Гром не грянет...." вернее - ржа не вылезет, наш автопром будет экономить на всем.
Sidmit, Так если ее снять, то грязи вообще будет немеренно в подкапотном пространстве. Вот уж засада ((( Блин, хочется как лучше, а получается...
А пленку, что под брызговиками, потом можно самому наклеить, если вдруг к ней тоже придет пушистый зверек по имени "Писец"? )))
kapysta, Да, верно написал тебе Sidmit, они есть в розничной продаже. За комплект из 2 штук отдал 100р. На счет "Люксов" ты прав. Впрочем, в них много чего от "Спортов" есть.