Archimedes,Пока все в порядке. Вот только корпус брелка развалился. Пришлось проклеить штырек куда шуруп вворачивается..
Пришлось проклеить штырек куда шуруп вворачивается..
этот гад у меня тоже потрескался, но шуруп еще держит. что-то совсем уже признаков жизни мой брелок не подает. завтра куплю еще одну батарейку, может мне вчера подсунули, которая у продавца лет пять в контейнере пролежала. пейджер иногда выдавал сигнал, что батарейка садится. а иногда вообще сигнал, что перешел в режим обучения. в общем чокнулся вконец.
У меня в таком состоянии чуть более полгода был брелок. Потом жена открывала гараж (ключи от гаража на брелке) и брелок рассыпался. Еле шуруп нашел в траве. После чего пошел за клеем (клей для моделей - продается в детских магазинах)...
три дня назад только купил новую. оказалось, что подсунули убитую. наверное несколько зим ее угробило. сегодня купил в магазине - брелок ожил. я еще когда с бракованной батарейкой экспериментировал, то заметил, что на контактах, которые припаяны к плате напряжение было до 0,9В. подогнул лепестки - поднялось до 2,7в. может это оно глючило из-за плохого контакта. последняя батарейка выдает 3,25 где-то. будем наблюдать.
народ такой вопрос блок "люкс" собираюсь поставить датчики SG-202, VG-64 и дополнительную сирену на предупреждение, но есть возможность поставить еще мк -102. Так вот собственно вопрос ставить только одни датчики на блок или же установить "мк" и повесить на него датчики пейджер ставить не планирую.
Onlyyou, читайте тему и предыдущую тему. Про МК (блок развязки, который нужен для пейджера с обратной связью чтоб исключить ложные сработки датчика объема) там кучу страниц посвятили обсуждая его.
ИМХО - если пейджер не собираетесь ставить и следовательно излучения пейджера не будет - то модуль МК ставить смысла нет. Просто повесте параллельно оба датчика на блок электропакета...
Вообщем не уподобляйтесь "чукча не читатель - чукча писатель", а перечитайте эту и предыдущую тему - найдете ответы даже на не заданные Вами ответы.
ИМХО - если пейджер не собираетесь ставить и следовательно излучения пейджера не будет - то модуль МК ставить смысла нет. Просто повесте параллельно оба датчика на блок электропакета...
Вообщем не уподобляйтесь "чукча не читатель - чукча писатель", а перечитайте эту и предыдущую тему - найдете ответы даже на не заданные Вами ответы.
Первую тему прочитал всю, а вот эту не удалось, спасибо за ответ вообщем то я так и думал что не нужен мне мк
Датчик удара купил в магазине "Автосигнализация", дали вынув из коробки от сигналки "Мангуст", цена 400 р. Датчик двухзонный, использовал одну, тревожную. Предупреждающую пока оставил пустой. От компьютерного шлейфа для подключения СД к саунд карте отрезал трехпиновый разьем, скрутил с проводом от датчика(кр.син.чер.), отрезав с одной его стороны разьем. Подсоединил к штатному разьему на АПС6. Датчик приклеил там же под сиденьем, ближе к середине. Через "окно" к бензонасосу можно подрегулировать. Рекция нв удар при складывании зеркал, пинок по колесу и стук от ручек дверей отрабатывает. Работает нормально. Теперь будем покупать фа-фа и ставить вместо пи-би на сигнал.