Поэтому и пишу, что Б/У ВАЗ, что новый - один чёрт лотерея.
Согласен, поэтому и брал б/у в свое время, что разницы по косячности нет для меня. Это только у некоторых персонажей разница есть и у них все ессно гуд, раз она новая, а не б/у))
Что я на б/у прошел через все эти калиновские баги/фичи, что Вася Пупкин с новья так же прополз все (или почти все) эти известные баги/фичи-в чем разница тогда))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Новый ВАЗ имеет единственное преимущество перед БУ-гарантия.
У Бушного свои преимущества (возрастом 3-5 лет): все что могло сломаться уже сломалось (в теории), цена адекватная, сигналка музыка уже инсталированы, обычно резина зимняя бонусом.
Многие ведь сдают ВАЗ по окончании гарантии просто потому, что панически боятся негарантийных ремонтов, что ИМХО зря. Если найти адекватное СТО (лучше гаражное), то ремонт и обслуживание ВАЗа стоит сущие копейки. Не понимаю, зачем сдавать машину с пробегом в районе 50т. если она не ломается и потеряв в цене брать то-же самое (или почти то-же самое).
Ага, только новый а/м - беспроигрышная лотерея, а Б/У - без выигрыша )) djsse, прибереги эти сказки для своих потенциальных покупателей. Уже представляю, как djsse нахваливать будет свою развалину, по-любому она всем лучше новой, а за весь период эксплуатации менялись только расходники, буга-га !!! ))))))))
Ага, только новый а/м - беспроигрышная лотерея, а Б/У - без выигрыша ))
Ню-ню. Плавали. Знаем
Цитата:
djsse, прибереги эти сказки для своих потенциальных покупателей. Уже представляю, как djsse нахваливать будет свою развалину, по-любому она всем лучше новой, а за весь период эксплуатации менялись только расходники, буга-га !!! ))))))))
Ну да. Нэбит-нэкрашэн.
AV58ru
Ты читать вообще умеешь? Человек желает автомобиль и не желает лезть в долги. Это нормальное желание адекватного человеаа. Без долгов как-то оно проще. При таком раскладе остаётся только рынок б/у.