Конечно винить тонированные машины в аварии это странно. Подожди пока проедет затонированная машина и ехай! В чём дело? Торопимся всё! Вот и получаютса аварии изза невнимательности.
онечно винить тонированные машины в аварии это странно. Подожди пока проедет затонированная машина и ехай! В чём дело? Торопимся всё! Вот и получаютса аварии изза невнимательности.
А нах его пускать?
Закон для всех един. И нефига передергивать! тонировка передних боковых запрещена по ГОСТу! Сдирайте господа ее любимую.
Большая часть тонированных - прячется от своих коллег водиителей. Думаю бояться смотреть в лицо за свое поведение. Это как у подсростков, темные очки на пляже....
А если бы стоял крупный джип или минивэн или в крайнем случае маршрутка битком набитая народом,виновата была бы не тонировка,а то что он такой высокий и закрывает обзор
Извиняюсь, вы тупой???? Или читать не умеете? ИЛИ ЭТО ЧЕРТА ТОНИРОВАННОГО? С первого раза не замсечаете и паркуетесь по памяти?
во первых вас никто не оскорблял,во вторых если не умеете издеть зачем обвинять других и в третьих если не умеете парковаться купите себе парктроник
Ха ха ха! Мне с вас смешно! Я не умею ездить! Правда смешно. Купите таки себе очки и смотрите на мир через светлые стекла... Читайте раньше чем пишите...
А по сути давайте просто. Я не тонирую стекла потому что: считаю, что это помешает мне видеть дорожную обстановку (и у меня есть опыт езды в тонированной машине) в сложных погодных условиях.
А почему тонируете вы? Одна причина.
Леххха, +10 В принципе вся ветка для этого и затеивалась чтобы народ отписывался про обстановку в своем регионе , а это все пустое, давайте отпишемся по обстановке
Большая часть тонированных - прячется от своих коллег водиителей. Думаю бояться смотреть в лицо за свое поведение. Это как у подсростков, темные очки на пляже....
На до ж такую ерунду написать..... Я не прячусь за тонировкой.Я не люблю когда меня,мою жену тупо разглядывают,как на витрине.Вам нравится ездить что бы все на вас смотрели - пожалуйста!Мне - нет.