Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Результаты опроса: Ваше отношение к тонированным автомобилям
Негативное отношение и сам никогда не затонируюсь 32 12.90%
Позитивное отношение если она впределах закона 153 61.69%
Уважаю тонировку "черную в хлам" и сам такую имею 63 25.40%
Голосовавшие: 248. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2008, 16:17   #251
Гость

Ответ: Наказание за тонировку с 1 апреля

Конечно винить тонированные машины в аварии это странно. Подожди пока проедет затонированная машина и ехай! В чём дело? Торопимся всё! Вот и получаютса аварии изза невнимательности.

Уважаемые товарищи! Не оскорбляйте друг друга.
  Вверх
Старый 20.04.2008, 19:44   #252
Питерская ячейка

Автомобиль: KIA cee'd, 11194
Вес репутации: 38 Zyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vladimir Putinka Посмотреть сообщение
онечно винить тонированные машины в аварии это странно. Подожди пока проедет затонированная машина и ехай! В чём дело? Торопимся всё! Вот и получаютса аварии изза невнимательности.
А нах его пускать?
Закон для всех един. И нефига передергивать! тонировка передних боковых запрещена по ГОСТу! Сдирайте господа ее любимую.
Большая часть тонированных - прячется от своих коллег водиителей. Думаю бояться смотреть в лицо за свое поведение. Это как у подсростков, темные очки на пляже....
Zyvago вне форума   Вверх
Старый 20.04.2008, 19:56   #253
Питерская ячейка

Вес репутации: 38 Zyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от myal1969 Посмотреть сообщение
А если бы стоял крупный джип или минивэн или в крайнем случае маршрутка битком набитая народом,виновата была бы не тонировка,а то что он такой высокий и закрывает обзор
Извиняюсь, вы тупой???? Или читать не умеете? ИЛИ ЭТО ЧЕРТА ТОНИРОВАННОГО? С первого раза не замсечаете и паркуетесь по памяти?
Старый 20.04.2008, 20:11   #254
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vladimir Putinka Посмотреть сообщение
Уважаемые товарищи! Не оскорбляйте друг друга.
Присоединяюсь к пожеланию коллеги.

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Вверх
Старый 20.04.2008, 20:29   #255
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zyvago Посмотреть сообщение
Извиняюсь, вы тупой???? Или читать не умеете? ИЛИ ЭТО ЧЕРТА ТОНИРОВАННОГО? С первого раза не замсечаете и паркуетесь по памяти?
во первых вас никто не оскорблял,во вторых если не умеете издеть зачем обвинять других и в третьих если не умеете парковаться купите себе парктроник
myal1969 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2008, 20:56   #256
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от myal1969 Посмотреть сообщение
во первых вас никто не оскорблял,во вторых если не умеете издеть зачем обвинять других и в третьих если не умеете парковаться купите себе парктроник
Ха ха ха! Мне с вас смешно! Я не умею ездить! Правда смешно. Купите таки себе очки и смотрите на мир через светлые стекла... Читайте раньше чем пишите...

А по сути давайте просто. Я не тонирую стекла потому что: считаю, что это помешает мне видеть дорожную обстановку (и у меня есть опыт езды в тонированной машине) в сложных погодных условиях.
А почему тонируете вы? Одна причина.
Старый 20.04.2008, 21:16   #257
Гость

Zyvago, ну он же вам мешает ! Если не мешает не пускайте! Тут вопрос о вашей безопасности!

Предупреждаю последний раз! Не допускайте нецензурные выражения.

Последний раз редактировалось Путин!ка; 21.04.2008 в 00:09..
  Вверх
Старый 20.04.2008, 23:23   #258
Интересующийся

Автомобиль: ШНГ
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Леххха не успел проявить себя
Отправить сообщение для Леххха с помощью ICQ

Народ,вам бы выйти в поле , да кулаками помахать.Мне лично интересны наказания за тонировку и как кого наказали.
Старый 21.04.2008, 00:07   #259
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Леххха, +10 В принципе вся ветка для этого и затеивалась чтобы народ отписывался про обстановку в своем регионе , а это все пустое, давайте отпишемся по обстановке
Старый 21.04.2008, 01:22   #260
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Zyvago Посмотреть сообщение
Большая часть тонированных - прячется от своих коллег водиителей. Думаю бояться смотреть в лицо за свое поведение. Это как у подсростков, темные очки на пляже....
На до ж такую ерунду написать..... Я не прячусь за тонировкой.Я не люблю когда меня,мою жену тупо разглядывают,как на витрине.Вам нравится ездить что бы все на вас смотрели - пожалуйста!Мне - нет.
Alex74 вне форума   Вверх
Закрытая тема