Ха ха ха! Мне с вас смешно! Я не умею ездить! Правда смешно. Купите таки себе очки и смотрите на мир через светлые стекла... Читайте раньше чем пишите...
А по сути давайте просто. Я не тонирую стекла потому что: считаю, что это помешает мне видеть дорожную обстановку (и у меня есть опыт езды в тонированной машине) в сложных погодных условиях.
А почему тонируете вы? Одна причина.
Если у вас нет культуры поведения что видно по вашим постам,то наличие или отсутствие тонировки вам не поможет.Вы умеете хорошо ездить только по вашему мнению.Вы постоянно ездите в плохих погодных условиях(ураганы,смерчи и проливные дожди).Кстати хорошо подобранная тонировка(для вас читать светлая качественной пленкой) помогает лучше видеть если вы знаете как применяются светофильтры в фотографии,поясню кто не знают чтоб выделить какой то цвет на всем изображение надо применить светофильтр такого-же цвета.Думаю меня многие поддержат что на тонированной машине проще ехать по трассе в ночное время.Передние стекла лучше тонировать 15-20 пленкой.Еще одна причина по которой многие не тонируются-это высокая стоимость качественной тонировки.По москве это 5-7 тысяч рублей,у нас тонировка начинается от 3000 руб.Вы просто сравните две машины с качественной тонировкой и машиной оттонированной китайской пленкой
Если у вас нет культуры поведения что видно по вашим постам,то наличие или отсутствие тонировки вам не поможет.Вы умеете хорошо ездить только по вашему мнению.Вы постоянно ездите в плохих погодных условиях(ураганы,смерчи и проливные дожди).Кстати хорошо подобранная тонировка(для вас читать светлая качественной пленкой) помогает лучше видеть если вы знаете как применяются светофильтры в фотографии,поясню кто не знают чтоб выделить какой то цвет на всем изображение надо применить светофильтр такого-же цвета.Думаю меня многие поддержат что на тонированной машине проще ехать по трассе в ночное время.Передние стекла лучше тонировать 15-20 пленкой.Еще одна причина по которой многие не тонируются-это высокая стоимость качественной тонировки.По москве это 5-7 тысяч рублей,у нас тонировка начинается от 3000 руб.Вы просто сравните две машины с качественной тонировкой и машиной оттонированной китайской пленкой
да, вы совершенно правы! Ночью удобнее ехать с тонировкой, свет машин сзади не давит по глазам, его видно четко, но не слепит вообще. У меня 15 % по кругу, кроме лобовухи. Лобовое - стандартное. Так вот, Вы правильно подметили, у большинства нет денег сделать нормальную тонировку, а кто-то просто с ней не может ездить, а точнее он просто НЕ УМЕЕТ ЕЗДИТЬ. Таких водятелов надо изолировать от общества, если им все мещают ( а большинство с тонировкой ) , у них прослеживаются глубокие комплексы. Поверьте, никто от вас не прячется за тонировкой. Тонировка - комфорт. А если тема и зашла о тонировке на Калинах, она помогает в жару, кондера же нет :-)
Люди,сходите заново в автошколу, вас там научат ездить и сдайте на права САМИ, может это поможет вам избавиться от комплексов собственной недостаточности и вы не будете смотреть с враждой на тонированые окна. А пока вы ассоциируетесь либо с неудачниками у которых нет денег на качественную тонировку, либо с быдлом, которое ненавидит всех вокруг ( кто делает и живет не так как он ).
Мне нравится. Главное чтоб водителя видно было. Бывает пропустишь пешехода или машину, выезжающую со двора, поблагодарит он тебя. Ты его видишь, он тебя видит. Всё взаимно и всё понятно. А будь я или он тонирован по уши? Ну моргнул я ему фарами, мол проезжай. Ну в ответ он мне аварийкой, мол спасибо. Но эффект не тот. Лиц не видно. Мне приятней, когда глаза в глаза, а не фонарями. Мы же люди, а не роботы.
Я не прячусь за тонировкой.Я не люблю когда меня,мою жену тупо разглядывают,как на витрине.Вам нравится ездить что бы все на вас смотрели - пожалуйста!Мне - нет.
Вобще перепалки смешно читать, но сей перл не могу не процитировать.
А по улици, пешком, ты как ходиш? Жена в паранже а ты в черном плаще и маске Бетмена?
Все причины сводятся:
1. Нравится тонировка.
2. Не нравится тонировка.
Да перестанте вы придумывать себе оправдания.