Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Результаты опроса: Ваше отношение к тонированным автомобилям
Негативное отношение и сам никогда не затонируюсь 32 12.90%
Позитивное отношение если она впределах закона 153 61.69%
Уважаю тонировку "черную в хлам" и сам такую имею 63 25.40%
Голосовавшие: 248. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2008, 09:57   #261
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™
Ответ: Наказание за тонировку с 1 апреля

Цитата:
Сообщение от Zyvago Посмотреть сообщение
Ха ха ха! Мне с вас смешно! Я не умею ездить! Правда смешно. Купите таки себе очки и смотрите на мир через светлые стекла... Читайте раньше чем пишите...

А по сути давайте просто. Я не тонирую стекла потому что: считаю, что это помешает мне видеть дорожную обстановку (и у меня есть опыт езды в тонированной машине) в сложных погодных условиях.
А почему тонируете вы? Одна причина.
Если у вас нет культуры поведения что видно по вашим постам,то наличие или отсутствие тонировки вам не поможет.Вы умеете хорошо ездить только по вашему мнению.Вы постоянно ездите в плохих погодных условиях(ураганы,смерчи и проливные дожди).Кстати хорошо подобранная тонировка(для вас читать светлая качественной пленкой) помогает лучше видеть если вы знаете как применяются светофильтры в фотографии,поясню кто не знают чтоб выделить какой то цвет на всем изображение надо применить светофильтр такого-же цвета.Думаю меня многие поддержат что на тонированной машине проще ехать по трассе в ночное время.Передние стекла лучше тонировать 15-20 пленкой.Еще одна причина по которой многие не тонируются-это высокая стоимость качественной тонировки.По москве это 5-7 тысяч рублей,у нас тонировка начинается от 3000 руб.Вы просто сравните две машины с качественной тонировкой и машиной оттонированной китайской пленкой
myal1969 вне форума   Вверх
Старый 21.04.2008, 10:55   #262
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от myal1969 Посмотреть сообщение
Если у вас нет культуры поведения что видно по вашим постам,то наличие или отсутствие тонировки вам не поможет.Вы умеете хорошо ездить только по вашему мнению.Вы постоянно ездите в плохих погодных условиях(ураганы,смерчи и проливные дожди).Кстати хорошо подобранная тонировка(для вас читать светлая качественной пленкой) помогает лучше видеть если вы знаете как применяются светофильтры в фотографии,поясню кто не знают чтоб выделить какой то цвет на всем изображение надо применить светофильтр такого-же цвета.Думаю меня многие поддержат что на тонированной машине проще ехать по трассе в ночное время.Передние стекла лучше тонировать 15-20 пленкой.Еще одна причина по которой многие не тонируются-это высокая стоимость качественной тонировки.По москве это 5-7 тысяч рублей,у нас тонировка начинается от 3000 руб.Вы просто сравните две машины с качественной тонировкой и машиной оттонированной китайской пленкой
да, вы совершенно правы! Ночью удобнее ехать с тонировкой, свет машин сзади не давит по глазам, его видно четко, но не слепит вообще. У меня 15 % по кругу, кроме лобовухи. Лобовое - стандартное. Так вот, Вы правильно подметили, у большинства нет денег сделать нормальную тонировку, а кто-то просто с ней не может ездить, а точнее он просто НЕ УМЕЕТ ЕЗДИТЬ. Таких водятелов надо изолировать от общества, если им все мещают ( а большинство с тонировкой ) , у них прослеживаются глубокие комплексы. Поверьте, никто от вас не прячется за тонировкой. Тонировка - комфорт. А если тема и зашла о тонировке на Калинах, она помогает в жару, кондера же нет :-)
Люди,сходите заново в автошколу, вас там научат ездить и сдайте на права САМИ, может это поможет вам избавиться от комплексов собственной недостаточности и вы не будете смотреть с враждой на тонированые окна. А пока вы ассоциируетесь либо с неудачниками у которых нет денег на качественную тонировку, либо с быдлом, которое ненавидит всех вокруг ( кто делает и живет не так как он ).
Старый 21.04.2008, 11:03   #263
Кареглазая

Вес репутации: 20 Алла находится на правильном путиАлла находится на правильном пути

Мальчики, не ссорьтесь!!! Вы ВСЕ по-своему правы.
Алла вне форума   Вверх
Старый 21.04.2008, 12:32   #264
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 1117
Вес репутации: 0 Диагностик не успел проявить себя

Artem150rus, сколько же можно всех оскорблять? ТЫ ПРосто ХАМ!

У меня машина затонированна 20 перед и 15 зад. Никто не останавливает.
Диагностик вне форума   Вверх
Старый 21.04.2008, 12:58   #265
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смотрим здесь (в том числе и по теме наказания): http://dddkursk.ru/number/647/auto/000483/print/
xemul вне форума   Вверх
Старый 21.04.2008, 13:02   #266
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Alex74 Посмотреть сообщение
Вам нравится ездить что бы все на вас смотрели - пожалуйста!Мне - нет.
Мне нравится. Главное чтоб водителя видно было. Бывает пропустишь пешехода или машину, выезжающую со двора, поблагодарит он тебя. Ты его видишь, он тебя видит. Всё взаимно и всё понятно. А будь я или он тонирован по уши? Ну моргнул я ему фарами, мол проезжай. Ну в ответ он мне аварийкой, мол спасибо. Но эффект не тот. Лиц не видно. Мне приятней, когда глаза в глаза, а не фонарями. Мы же люди, а не роботы.
palych вне форума   Вверх
Старый 21.04.2008, 13:22   #267
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VECTOR+ Посмотреть сообщение
Artem150rus, сколько же можно всех оскорблять? ТЫ ПРосто ХАМ!

У меня машина затонированна 20 перед и 15 зад. Никто не останавливает.
тебе ответил в личку

Последний раз редактировалось millennium; 21.04.2008 в 13:34..
millennium вне форума   Вверх
Старый 21.04.2008, 13:42   #268
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex74 Посмотреть сообщение
Я не прячусь за тонировкой.Я не люблю когда меня,мою жену тупо разглядывают,как на витрине.Вам нравится ездить что бы все на вас смотрели - пожалуйста!Мне - нет.
Вобще перепалки смешно читать, но сей перл не могу не процитировать.
А по улици, пешком, ты как ходиш? Жена в паранже а ты в черном плаще и маске Бетмена?
Все причины сводятся:
1. Нравится тонировка.
2. Не нравится тонировка.
Да перестанте вы придумывать себе оправдания.
Старый 21.04.2008, 13:50   #269
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Смотрим здесь (в том числе и по теме наказания): http://dddkursk.ru/number/647/auto/000483/print/
В заблуждение вводите народ эти материалы больше чем годовалой давности.
Старый 21.04.2008, 13:53   #270
Кареглазая

Вес репутации: 20 Алла находится на правильном путиАлла находится на правильном пути

поскольку у меня кондея нет в Калине я собираюсь летом ваще в одном нижнем белье ездить и с тонировкой будет спокойнее ))) буду от всех прятаться
Алла вне форума   Вверх
Закрытая тема