Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
Не секрет, что женщинам труднее овладеть автомобилем. И потому эта тема призвана помочь им в этом. Эксплуатация, ремонт, опыт общения с работниками СТО и сотрудниками ДПС, поведение на дороге и много чего, что, бывает, не так легко, дается мужчинам, а женщинам ввиду их особенностей характера и мировоззрения, и подавно. Как все это понять, освоить? Давайте здесь общаться, делиться советами, помогать друг другу. Здесь можно общаться по любому вопросу, связанному с автомобилем, не стесняясь задавать, как вам кажется, «глупые» вопросы.
Давайте общаться. Советы «бывалых» мужчин приветствуются. Форма общения свободная, уважительная.
Мужчин, страдающих фобией и ненависти к женщинам на дороге, а также комплексом – «блондинко», просьба не беспокоиться. Будем следить за темой и гарантируем, что всякого рода высказывания не останутся незамеченными.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
Цитата:
Сообщение от glyolka
блок управления электропакетом
Они бывают разные в различных комплектациях машин. Не факт, что блок "Норма" вам подойдет. Неплохо было бы заполнить профиль, указав номер комплектации своего авто (указан в ПТС и св-ве о регистрации)
Цитата:
Сообщение от glyolka
Несколько раз при медленной езде (пробки и все такое) вылетала первая передача. Стоит ли из-за этого беспокоиться?
Это ненормально. Проследите, может быть включаете не полностью. Если это не так, необходим ремонт.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
dikkid, Я пульт новый купила, глючить и зеркало, и стеклоподъемники продолжают. Если пульт не полностью вставлен в панель, то все работает, стеклоподъемники правда не идеально, а циклами. После вчерашнего дождя вся левая часть вырубилась. Щелчок идет от нажатия кнопок, но окна слева не открываются, и зеркало сбилось и на место не ставится, в итоге болт воткнула под зеркало.
glyolka, тогда в первую очередь проводку надо проверять. В двери водительской и от двери до эл.пакета.
ЗЫ У тебя "люкс" или "норма" все таки? 11183 - это "норма". Если "норма" то зеркала и задние стеклоподъемники делал предыдущий хозяин.
И блок эл.пакета совершенно не причем.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, у меня люкс.
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
А вот это уберите немедлено!!! Ещё и привод зеркала прикончите...
А ездить как?
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Вот тут бы женско-мужской словарь раздобыть...
В файле посмотрите. Я про этот пульт говорю. Если его вытащить из отверстия, в которое он вставлен и оставить болтаться на проводах, то работает. Если вставить до конца - то левая сторона отрубается.
Но как писала выше, после дождя она окончательно отрубилась.
Друзья, всем снова привет!
я вот что хочу спросить, это нормальная проблема или у меня исключение? в общем ровно 4 месяца назад меняла датчик скорости и вот те здрасте, через 4 месяца он полетел. поставила новый. и поэтому хочу узнать, к этому нужно привыкнуьть что его часто придется менять или что-то тут не то?
в 5 магазинов забежала, один ответ: "были, все разобрали". а где купила он был последним. вот думаю, это обычная проблема?????
Добавлено через 6 минут
и еще один вопрос. стою сегодня на нейтралке, а машинка неожиданно возьмет и немножко подглохнет (не заглохла, а подглохла), не знаю как объяснить )
это что, холостой ход? :( с ним муторно разбираться? то мне такие выкрутасы как-то не нравятся. не очень приятно она ведет себя на нейтралке.
Цитата:
Сообщение от Елена89
в общем ровно 4 месяца назад меняла датчик скорости и вот те здрасте, через 4 месяца он полетел. поставила новый.
Этот датчик состоит из двух частей одна установлена в коробке другая(электронная) меняется. Если та часть что в коробке разболталась и бьет по электронной то можно их до бесконечности менять.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Елена89
а машинка неожиданно возьмет и немножко подглохнет