отчитываюсь:
проехали Мою семью, закупили необходимую домашнюю утварь, Ленту с продуктами и бытовой химией, нашли SIM'ку мегафона (однако, эксклюзив, не в каждой шараге купишь), прокатились ещё раз по маршруту до центра. Serega_m073cm, одним из вариантов развлечения (отвлечения) прибывших может быть поход в зоопарк (если погода позволит) в выходной. Нужно как минимум две машины. По собственому опыту желательно приехать туда пораньше, к обеду будет много народа. Сам могу в субботу.
Огромное спасибо Сереже,Оксане,Владимиру,Алексею.Очень было приятно,встретили так много народу в совершенно незнакомом городе.Даже администратор центра которая нас встречала на вокзале с ключами от квартиры очень удивилась,такое говорит впервые(встречает целый кортеж).СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
Отдельное спасибо Владимиру,прокатил по магазинам купили посуду(а ее в квартире практически и не было),продукты,сим-ку для телефона(с МТС-ом оказывается Пенза не очень дружит),помог все загрузить и разгрузить.Провез еще раз по маршруту центр где будет проходить лечение-дом,получилось 2 км.,сегодня первый день ходили заняло около 20 мин. Провел Владимир с нами часа три точно.Спасибо большое.
Большое спасибо Вам всем еще раз,крепкого здоровья Вам и всего-всего самого хорошего.
По самой реабилитации буду писать в нашей теме в разделе Благотворительность(http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33335&page=42).
СПАСИБО.
Если что мой телефон в Пензе +79379107524.
Купили сегодня билеты на обратную дорогу.Уезжаем в ночь 28 на 29 в 00.56.Да,время позднее,но все таки может быть кто нибудь сможет нас увезти на вокзал?Можно и к 23.00 туда нас отвезти,мы в медпункте переждем.
Большое всем спасибо еще раз.
Купили сегодня билеты на обратную дорогу.Уезжаем в ночь 28 на 29 в 00.56.Да,время позднее,но все таки может быть кто нибудь сможет нас увезти на вокзал?Можно и к 23.00 туда нас отвезти,мы в медпункте переждем.
Большое всем спасибо еще раз.