ну вот подвела гранта коллеги его еще раз.
началось все с клинанувшего гены которого он ждал три недели...и когда он его ждал и ему надо было таксовать и он брал гену на прокат у друга..
сегодня узнал продолжение...не завелась...притащили на сервис...и?
залило мозги)))
новое место их под ковром пассажира не спасает.дождевая водичка прямиком по пучку и в колодку..и алес.
теперь ждет мозги га сервисе..сказали 2 недели минимум.коллега сказал что теряет в день 500-700 р изза простоя.
автоваз тугезе форева))
Дополнительного уплотнения и полного обматывания проводки изолентой по предписанию не делали чтоли?
Нижний патрубок радиатора чрезмерной длины и никак не закреплен в средней части – протрется. Верхний патрубок радиатора лежит на кожухе вентилятора - протрется . Червячные хомуты устаревшей конструкции, неправильного размера, затянуты от руки и режут шланги, при перепаде температур они будут течь.
Провод датчика давления масла (в центре) чрезмерно натянут, от вибрации может порваться.Справа тормозная трубка лежит на поперечной задней балке – перетрется.Тормозная трубка нигде не должна касаться металла. У «Гранты» она в некоторых местах прижата к кузову, без клипсы. Со временем перетрется и проржавеет – тормозная жидкость уйдет вместе с тормозами.
«Лада Гранта» безусловно
имеет свои достоинства,
например, высокий
дорожный просвет. Если для
того, чтобы нашим людям
удобнее было лежать под автомобилем, то это похоже
на издевательство.Еще чего добавить- вот почему 100 тыс не деньги в данном сравнении.
при чем здесь " там" и " тут "??
в Питере тож полно простых работяг так же как и в Краснодаре тех кому сотка не в напряг...за всех не говорите и по себе не мерейте.
Нижний патрубок радиатора чрезмерной длины и никак не закреплен в средней части – протрется. Верхний патрубок радиатора лежит на кожухе вентилятора - протрется . Червячные хомуты устаревшей конструкции, неправильного размера, затянуты от руки и режут шланги,
Патрубки нормально сделаны, тот что на радиаторе- закреплен пластиковым хомутом. Многие хомуты пружинные(например на патрубках радиатора) как на иномарках- как их можно затянуть да ещё от руки, не представляю. Те, что обыкновенные-тоже на вид затянуты, ничего не режут.
Патрубки нормально сделаны, тот что на радиаторе- закреплен пластиковым хомутом. Многие хомуты пружинные(например на патрубках радиатора) как на иномарках- как их можно затянуть да ещё от руки, не представляю. Те, что обыкновенные-тоже на вид затянуты, ничего не режут.
На «Гранте» пальцы везде
упираются в острые края
металла с заусенцами,
потянешь – руку порежешь.
если человеку сотка не в напряг, а он купил гранту или сидит на этом форуме помоему он ..... я даже слово подобрать не могу. так что видя семью на калине или гранте я считаю возможным думать что им сотка вполне себе в напряг. я работающий на производстве специалист, это моя страна и страна таких как я. и я имею полное право мерять именно по себе. в России РАБОТАЮЩИЙ человек к тридцати годам может купить новый ваз(если всё хорошо) , ближе к сорока(чуть раньше) что нибудь трошки лучше(если надо) а те кому сотка не в напряг, это кто? живущие на нетрудовые доходы? да, в нынешней россии их очень много к сожалению.а чего они забыли на этом форуме?