никогда не встречал официальной статистики ДТП из-за тонировки, боюсь что и не встречу, а статей всяких много в интернете, но это просто мнение того человека который статью написал, Вы согласны и подерживаете его и приводите в качестве аргумента. Много пишут например о вреде курения, но народ курит, а я вот бросил, никого не призываю бросать и начинать тоже на призываю.Вы название темы читали?Полагаю чисто по теме Вам нечего высказать.Вас тут набирается не более 2-5 человек сначала вам ездить мешали, теперь из-за нас все ДТП в темное время суток, что дальше??........
Я только недавно написал: статистика есть у страховых фирм. Страховщики против тонировки ибо ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО мелких аварий с выплатами по КАСКО происходит с тонированными авто! Некоторые страховые уже вообще не страхуют сильно тонированные машины. Это сказал вице-президент страховой компании.
Сорри, что вынужден повторяться, но иначе, видимо, не "достучаться"
Может случиться так, что у ИДПС при себе блика не окажется. Тогда он, забрав Ваши документы, скажет: "Ну ждите, через час/два/три мой напарник приедет с бликом". Что незаконно. Пусть оформляет протокол о задержании, на который впоследствие можно накатать жалобу. Если откажется, звонок на телефон доверия или в милицию.
От себя добавлю, что тонировка не по ГОСТу является ещё одним хорошим и проверенным средством поискать приключения на пятую точку.
Я только недавно написал: статистика есть у страховых фирм. Страховщики против тонировки ибо ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО мелких аварий с выплатами по КАСКО происходит с тонированными авто! Некоторые страховые уже вообще не страхуют сильно тонированные машины. Это сказал вице-президент страховой компании.
Сорри, что вынужден повторяться, но иначе, видимо, не "достучаться"
Да уж пример достойный этим стаховым конторам только бы условия свои выставлять, всех они страхуют просто ребята эти четко знают как и за что с клиента деньги лупить
Если уж по теме. То штраф за несоответствие технического состояния нужно поднять до 3000-5000 рублей. И сделать, то чего не сделали три года назад, а именно предлагалось ввести Технический осмотр легкового автотранспорта ежегодно.
xemul, это ж скока чиновников нада??? но мысля оч хорошая ... меньше неопознанных объектов на дороге бедет ... а вообще, русская душа - потемки, и в этой ситуации для себя выгоду найдет
Если уж по теме. То штраф за несоответствие технического состояния нужно поднять до 3000-5000 рублей. И сделать, то чего не сделали три года назад, а именно предлагалось ввести Технический осмотр легкового автотранспорта ежегодно.
Думаю тогда отсеется 60-80% автомобилей на дороге. А в регионах поди и 95%. И далеко не изза тонировки
Мы прям с Вами слуги народа!!! Подискутировали тут о тонировке и нашли выход по решению проблемы пробок в крупных мегаполисах нашей любимой Родины ))) осталось только проголосовать ... ВСЕ НА КАЛИНЫ!!!
Мы прям с Вами слуги народа!!! Подискутировали тут о тонировке и нашли выход по решению проблемы пробок в крупных мегаполисах нашей любимой Родины ))) осталось только проголосовать ... ВСЕ НА КАЛИНЫ!!!
С одной маленькой поправочкой... ВСЕ НА КАЛИНЫ ТОНИРОВАННЫЕ ПО ГОСТУ, а лучше НЕ ТОНИРОВАННЫЕ!