Я думаю суматоха с тонировкой скоро закончиться и мы сможем спокойно жить и не ездить в аквариуме. xemul, как приятно видеть автовладельца который хочет чтоб подняли штрафы.
Vladimir Putinka,так это же нормально! К примеру допустим, что с завтрашнего дня...
штраф за превышение скорости свыше 20км будет 10000р.
За не пристегнутый ремень 5000р.
за не включение ближнего света фар в не пределов населенных пунктов 10000р.
за парковку в неположенном месте 10000руб.
за пьянку пожизненное лишение прав.
за встречку пожизненное лишение прав.
за проезд на красный 10000р.
за не соответствующее техническое состояние (привет затонированным:wink 10000рублей.
Многие вздрогнут и задумаются как дальше жить... А мне и надеюсь большинству по барабану, я не нарушаю..
VECTOR+, да я езжу на Форде по городу 40,60 где можно 80, по МКАДу 80-100, по трассе М2 - 90-100км. А Калину я тестю подарил на двоих с супругой, но за них отвечаю, что и они также ездят. И, что в этом такого удивительного ездить в соответствии с правилами дорожного движения?
VECTOR+, да я езжу на Форде по городу 40,60 где можно 80, по МКАДу 80-100, по трассе М2 - 90-100км. А Калину я тестю подарил на двоих с супругой, но за них отвечаю, что и они также ездят. И, что в этом такого удивительного ездить в соответствии с правилами дорожного движения?
С одной маленькой поправочкой... ВСЕ НА КАЛИНЫ ТОНИРОВАННЫЕ ПО ГОСТУ, а лучше НЕ ТОНИРОВАННЫЕ!
+1! Калина и так прекрасно тонирована! И по тону, и по плотности. ИМХО
Цитата:
Сообщение от xemul
Vladimir Putinka,так это же нормально! К примеру допустим, что с завтрашнего дня...
штраф за превышение скорости свыше 20км будет 10000р.
За не пристегнутый ремень 5000р.
за не включение ближнего света фар в не пределов населенных пунктов 10000р.
за парковку в неположенном месте 10000руб.
за пьянку пожизненное лишение прав.
за встречку пожизненное лишение прав.
за проезд на красный 10000р.
за не соответствующее техническое состояние (привет затонированным:wink 10000рублей.
Многие вздрогнут и задумаются как дальше жить... А мне и надеюсь большинству по барабану, я не нарушаю..
И тут полностью согласен с Вами! А иначе НЕ ПОБЕДИТЬ всё это болото беззакония... :(