denisl56, Лол. Если не ошибаюсь на автоматах масло меняется раз в триллион лет.
Сам ты . Во-первых, был разговор про уровень масла, а во-вторых, его менять надо (тебе уже написали), да и цвет и запах не мешает контролировать иногда.
LOL (также lol; англ. laughing out loud[1][2][3] — громко, вслух смеясь; или laugh out loud[4] — громко, вслух смеяться; или lots of laughs[5] — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме.
Завтра утром будет неделя, как отдал машину в кузовной цех. То не их смена, то краска не готова. Завтра-послезавтра смена тех, кто начинал машинку делать, пойду с утра пинать, что б завтра покрасили, а в воскр. собрали уже. Специально заходил, уточнял, готова ли краска. Рядом со въездом в сервис (который на Волгоградской) справа, где сидит охрана, на 2-ом эт. "Подбор краски".Там маляры и заказывают. Заодно проверил, как подобрали цвет. На мой взгляд - с цветом угадали. Попросил подписать рецепт краски моей фамилией, если ещё придётся красить,то проще уже будет.
На ТО-1 взял саблю на крышку багажника, т.к. родная немножко сломалась. В ней(родной) я просверлил сквозные отверстия и поставил на место. А новую попросил бросить в багажник и снять внутр.обшивку двери багажника. А теперь за 500р. новую саблю мне покрасят в цвет и я её не спеша поставлю сам, предварительно приклеив двусторонний скотч.Чтоб не тёрло дверь, а то начало уже.
Надеюсь, что всё срастётся.
А грунт на двери всё-таки был. Видимо в этом месте не прилип как положено, может испачкали металл голый перед грунтовкой. Руки не моют, короче.
УГАДАЛИ!!!!!!!! Это в лучших традициях национального сервиса!!!
У нас же маляров готовит и обучает институт метеорологии!!!!))))
Сегодня зашёл на СТО, оказалось маляр краску забраковал, мешают по новой. Но сегодня клятвенно заверил, что покрасит таки. Я ему сказал, что в понедельник в командировку и мне немножко очень машина нужна.
Получается, что неделю разбирали двери и подбирали краску. Можно было вместо машины лючок оставить и не кататься на автобусе и такси. Хотя, я примерно этого и ожидал, но надеялся на лучшее.
Вечером опять пойду, погляжу, что да как. Благо идти 5-6 минут.
О чудо, к 18.00 всё покрасили и собрали. Пререхода отполируют и завтра заберу !
Последний раз редактировалось denisl56; 08.09.2012 в 18:26..