Добавлено через 5 минут
Как же ты тогда решил вопрос со смещением центра опоры. Ведь в Калиновской она смещенная а у 10-ки по центру. Меняется угол Кастера.
Купил,2480р(премиум)год гарантия(20т.км)беспл.установка,в течении года или 20тыс,беспл.диагностика ходовой...,завтра утром ставлю...
где такая халява? У нас газомасляные стоят около 1800 штука, гарантия полгода и то с оговорками, что если они ставят, а если сам, то обмен только через экспертизу, про бесплатную установку и речи нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BRUKC
нет,нет пардон это я ступил,за две штуки-3480р.
вот теперь похоже на правду.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BRUKC
ну и ощущения,сразу,просто супер,небо и земля,задом ничего не собираю,мягко,я не думал что так может быть,всем Рекомендую!
Братва, смотрите на что сегодня в магазе случайно нарвался, причём в УАЗовском отделе.
Гайка стакана передней стойки 2141. Размер М52 / 1.
Это гайки как раз для тех, кто хочет свои родные стойки переделать в разборные, например из за отсутствия корпусов под конусную пружину, вот по такому принципу:
Только я бы не стал устанавливать синюю проставку (25 мм) в корпус, а лучше бы горловину сделал пониже или использовал восьмой патрон вместо десятого.
Восьмой не всем понравится, для трассы десятый получше будет.
Ну кому как, есть ведь и газмяс для трассы, а если всё таки хочется десятый патрон, то горловину пониже, короче под патрон подгонять. Пониже горловина, побольше хода подвески при занижении если что, ну а лишние проставки, подставки в этой конструкции ни к чему ИМХО.
всем добрый день, сегодня на базаре видел каябу газ-масло задние, так вот на них небыло выбито на корпусе заветных трех букв KYB и где изготовлены что скажите это
подрез или нет?
Парни! напишите плиз. хочу заменить задние стойки, одна вытекла уже.
Что требуется для этого? Опора, буфер и .тд,
Еще проверенный инет сайт где можно заказать KYB. Спасибо!