Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Как установить 16см динамики в передние двери?
Цитата:
Сообщение от liv6125
Всем привет. Подскажите позязя а на 17 можно поставить в двери?
делать подиумы буду делать по любому но на 17 можно поставить кто ставил отпишитесь а то у нас в магазинах в основном 13 и 17... хочу на 17
Примерно одно и то-же что и 16 ,влезут особенно с подиумами и 20 при желани то-же влезают.
Цитата:
Сообщение от liv6125
Всем привет. Подскажите позязя а на 17 можно поставить в двери?
делать подиумы буду делать по любому но на 17 можно поставить кто ставил отпишитесь а то у нас в магазинах в основном 13 и 17... хочу на 17
Себе Pioneer TS-G1721i на 17 поставил, конечно подиум под них желательно изготовить чтобы жёстче стояли. Атак они нормально влазиют и ничего не задевают.
Вот прилетели в подарок на ДР такие дины: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...638&hid=308016. Встал вопрос об особенностях установки: сам ни когда не ставил колонки, встанут ли они нормально без резки метала, что под них нужно сделать: кольца, подиум? Спс.
На первой калине ставил 16-е динамики через проставочные кольца. На новой купил подиумы "автосоната", дороговато 1650 р., но эстетично и функционально.