если это та, через которую личинка замка задней двери выглядывает, велкам в магазин "ФАЭТОН" на Щорса - сам себе там покупал, рублей 80 или 100 стоит (болезнь блин у них такая - чуть сильней дёрнешь и накладка в руке остаётся, блин ...). Вот как-то так ...
Это была моя первая поломка недели не прошло, я её паяльником залечил(пластмассу потолще подобрал и впаял),болты насквозь просверлил,а потом вообще в цвет покрасил и диоды поставил(чтоб проталин не было),смысл покупать новую когда поломается-слабы места у болтов.
если это та, через которую личинка замка задней двери выглядывает, велкам в магазин "ФАЭТОН" на Щорса - сам себе там покупал, рублей 80 или 100 стоит (болезнь блин у них такая - чуть сильней дёрнешь и накладка в руке остаётся, блин ...). Вот как-то так ...
Купил в "ФАЭТОНЕ" на Дзержинского стоит 150 руб. А то что у них это болезнь полностью с тобой соглашусь!
а что Ты думаешь по этому поводу?...