всем привет!подскажите,что может быть:ехал на работу-заглох,загорелся ЧЕК.пробовал несколько раз без результата завестись,потом завелась и доехал до места.пробовал уже на работе заводить-через раз успех и ИММО загорается.если заводится,то скоро глохнет.попробовал снять клемму-ничего не дало.Иммо стал злее.решил попробовать вынуть и вставить батарейку в ключе (видимо ЗРЯ) и теперь при повороте ключа в зажигании ничего не происходит,кроме мигания значка ИММО.привезли мне обучающий ключ-та же история и с ним-то есть машина стала мне совсем неподвластна!Что делать?СРОЧНО нужна помощь!Помогите кто знает!СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!
диагностика дала следующее - два сигнала – отсутствует электрическая связь между блоком управления АПС и контроллером
что при этом делать?
Плата в ключе впорядке? Может быть микротрещина (или уже излом) Пробывал завести обучающим ключем?
Сигналка отдельная есть? Если да, то возможно она заблокировала что-то...
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/
Если не заводится с обучающего, то как-то все не очень хорошо. Возможно что-то с самим блоком АПС или с замком зажигания (с которого считывается код в ключе)
Также посмотри, не выпала-ли из обучающего ключа красная вставка с идентификатором. Бывает и такое.
ЗЫ: И еще - все же проверь предахранители.. всякое бывает
Если не заводится с обучающего, то как-то все не очень хорошо. Возможно что-то с самим блоком АПС или с замком зажигания (с которого считывается код в ключе)
Также посмотри, не выпала-ли из обучающего ключа красная вставка с идентификатором. Бывает и такое.
ЗЫ: И еще - все же проверь предахранители.. всякое бывает
диагностика дала следующее - два сигнала – отсутствует электрическая связь между блоком управления АПС и контроллером
что при этом делать?
Было подобное " два сигнала – отсутствует электрическая связь между блоком управления АПС и контроллером " у меня это появилась после того, как мне вытащили ЭБУ со штаного места ( пропал контакт ( провод №71) в колодке, которая от ЭБУ идет к АПС. Стерли данные о ключе в ЭБУ и машина завелась, ну а потом нашли, где не было контакта.
Если я не ошибаюсь при (два сигнала – отсутствует электрическая связь между блоком управления АПС и контроллером) ключ переобучить не получится!
Было подобное " два сигнала – отсутствует электрическая связь между блоком управления АПС и контроллером " у меня это появилась после того, как мне вытащили ЭБУ со штаного места ( пропал контакт ( провод №71) в колодке, которая от ЭБУ идет к АПС. Стерли данные о ключе в ЭБУ и машина завелась, ну а потом нашли, где не было контакта.
Если я не ошибаюсь при (два сигнала – отсутствует электрическая связь между блоком управления АПС и контроллером) ключ переобучить не получится!