Так что с датой? Надо голосовалку открытую сделать, кто когда могет. Чтобы можно было несколько вариантов выбрать. И еще на приора клуб написать. Татьянка и Дима имеют опыт организации КаПри.
TEd-75, Эд, привет! Меня запиши, с ночевкой, одну. За наклейку не знаю пока, а какой у них размер будет? Мне мордовские наклейки понравились: небольшие, но информативные
denlom, дата 27 октября процентов 90 .. по крайней мере большенство не против )))
TEd-75, мне одну наклейку, без ночёвки (до спального времени буду со всеми.. пить скорее не буду - меры не знаю - напиваюсь быстро - вырубаюсь незаметно) .. если надо будет определённое количество наклеек, типа 26 заказало, а для скидки надо 30, то я две возьму )))
В качестве культурной программы очень рекомендую показать Дубовое, так как из участников прошлогоднего КаПри там были только мы, а место шикарное. И уже стало классическим посещение краеведческого музея в городе-юбиляре, если будет время. Ибо Прохоровка - это долго, и из иногородних будут в частности участники Капри, которые там были. Тоже самое про диораму скажу.
а кто что знает про базу, которая находиться рядом с институтом МВД ???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
..показать Дубовое .. место шикарное .. посещение краеведческого музея ..
из многих вариантов такой план на день рассматривался )))