Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
http://loveopium.ru/avto/kitajskij-avtoprom.html
А теперь сравним со стендом ВАЗ
а чё сравнивать то? у ваза нет "мегамашин" с закосом под типа бмв и инфинити? и слава богу. или что не так? аналог калины от чери, черибонус, ужасен(рассматривал как кандидата для покупки пока в живую не увидел) а китайский концепт муравей))) похож на футуристический дизайн из советской фантастики)))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
за 10 лет китайский автопом поднялся до нашего, которому уже более 30 лет
нашему автопрому гораздо больше тридцати лет. а что китайский поднялся это хорошо, рад за них. но это не даёт кому либо права обсирать наш автопром. давайте посмотрим сколько у нас в стране производств чего либо и что (и какого качества они производят), посмотрим на себя производим ли лично мы что либо и опять таки какого качества и уже через эту призму будем судить о нашем автопроме. при таком расскладе ваз одно из лучших производств в россии(вазофобы, я не торжествую, я печально-задумчив)
а чё сравнивать то? у ваза нет "мегамашин" с закосом под типа бмв и инфинити? и слава богу. или что не так? аналог калины от чери, черибонус, ужасен(рассматривал как кандидата для покупки пока в живую не увидел) а китайский концепт муравей))) похож на футуристический дизайн из советской фантастики))) Добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от alf2004 за 10 лет китайский автопом поднялся до нашего, которому уже более 30 лет нашему автопрому гораздо больше тридцати лет. а что китайский поднялся это хорошо, рад за них. но это не даёт кому либо права обсирать наш автопром. давайте посмотрим сколько у нас в стране производств чего либо и что (и какого качества они производят), посмотрим на себя производим ли лично мы что либо и опять таки какого качества и уже через эту призму будем судить о нашем автопроме. при таком расскладе ваз одно из лучших производств в россии(вазофобы, я не торжествую, я печально-задумчив)
Полностью согласен, золотые слова, жаль плюсануть не могу форум не дает!
С удовольствием прикупил бы большой паркетник от ВАЗа по мотивам Шнивы. Или минивэн с полноприводной трансмиссией. Но увы и ах, ни того ни другого АвтоВАЗ-рЫно-Ниссан не предлагает. И предложить не сможет. Потому что в выбранной стратегии нормальных машин не предусмотрено.
по вашему непомерные амбиции это нормально? тогда прекращаю диалог, он ни к чему не приведёт.так как по моему мнению ситуация в нашей стране в целом и в автопроме в частности, именно из за обилия таких людей
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
С удовольствием прикупил бы большой паркетник от ВАЗа по мотивам Шнивы. Или минивэн с полноприводной трансмиссией.
да, именно! но не приведённые выше, по ссылке, китайские аналоги бмв и инфинити.
сам жду кроссовок от ваза, если лет через 5 не выпустят, куплю тигуан(или что там к этому времени прикольного будет в кроссовочном мире)