пришло время менять ДУТ... И вот вопрос, какой он у нас стоит?
Какой конкретно стоит в твоём Бн или ДУТ17 или Дут-к ,только после вскрытия узнаешь,а так
начни читать от сюда темку:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30262&page=58
пост 571 и далее ,там расписано какие подходят на замену .как вариант можно переставлять штангу с поплавком на другой ,если вдруг не те размеры у нового будут!
В Автомире(южный мост)большой выбор всяких !
Дело было не в бобине... ((( ДУТ непричём. ДС буду смотреть. Спидометр начал жить своей жизнью, но ошибок пока никаких. Только отключается эур. Стрелка на нуле , бортовик показывает скорость "0" и стрелка уровня топлива скачет. Потом в какой то момент всё начинает работать... Сначала посмотрю контакты...
Мне тоже вчера поменяли, правда по гарантии... И всего то за 5 часов(из который час я забирал машину)... Ну Лада-стиль в своем репертуаре...Дождавшись очереди забирать - мне и говорят с вас 150р за мойку (видимо решили хоть на мойке подзаработать раз по гарантии бесплатно поменяли). Говорю - а нафига мыть то-машина чистая была (реально три дня назад мыл). На что вразумительного ответа не получил. Ну ладно, думаю, любят они перед вЪездом в сервисную зону окатить ее (правда раньше вроде 80или100 руб. стоило). Стою у шлагбаума машину жду...5мин...10мин... и тут закрадываются сомнения... и правильно! Вот вылетает из -за угла моя машина вся Мокрая и вода только стекает.... Короче помыли только-только. Предъявляю Это человеку который пригнал машину - Он включает дурака... Типа не знаю...наверно запачкали машину... После этой фразы меня пробрал дикий ржач... Разбираться уже времени и сил не было (видать только на этом и живут они ). Посмотрел дома потом внимательно в чеке.. подготовительные работы 0.15 х 1000р. н/час = 150 руб. Бугага А раньше просто мойка писали..... Занавес... ))
Датчик стоит 300 руб - "мойка" за 150 - пол дня без машины = Гарантия Рулит!!!!
Дорогие калиноводы, попал в небольшое дтп, необходимо капот, бампер (обе детали в цвет, красный металик), затем радиатор, короб от возд. фильтра, фары(ну если есть одна хотя бы), решетка радиатора, и наврятли конечно но вдруг нужна верхняя планка от "телевизора" если у кого-то что-то завалялось я приобрету. А то поездил по магазинам практически всё есть за искл. капота в цвет, но цены сами понимаете а так как студентчество не дает зарабатывать в особой мере поэтому жду вашей помощи.