Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2012, 07:49   #681
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек... - 3

Качество китайских деталей намного лучше , да что я говорю: оно есть, это качество. А вот што продаеццо на рынках для перепакрвщиков- это просто железки, похожие на детальки.
Но мы закупаем Тайвань , Испанию , германию .
Старый 10.09.2012, 19:45   #682
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
TOSJ, а что так сразу загремело то? Да и 30 ткм- это год?
Черт его знает. что загремело, начало стучать, снял пошел поменял.К чести сказать без вопросов.оставил задаток дали правую стойку поменял. стук пропал.отдал неисправную вернули деньги.еще могу отметить ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО КОРПУСОВ, поменял, болты поставил точно так как стояли.Поехал на развал проверили и делать не стали. практически идеально попали.А вот то что подпор вылетел растроило.Теперь только патроны. тем более родные переделать в разборные не так уж сложно. и от дампов корпуса переделаю будет под бочку.
Миниатюры
1.jpg  
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 10.09.2012, 20:11   #683
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но мы закупаем Тайвань , Испанию , германию .
Тайвань- это провинция китайской республики. Да , я слышал, что желтая краска из Испании, а тот токарь в кепке( фото на сайте), то чистый немец из Германии
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 22:43   #684
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

марсиянин, Неправда ли ,странно- весь мир непрерывно улучшает технологии, в том числе амортизаторов?! Вот только в нашей стране , конструкция 30 летней давности является основной и " лучшей".Я об амортизаторах.
Даже Sachs !!!и тот не изготавливает , к примеру,таких донных клапанов. Ты задавался этим вопросом- почему...?
А Тайвань- это отдельная страна, как заявляют наши поставщики
А перепаковывая сааз - получится тот же сааз. Только после переделки.
Старый 13.09.2012, 17:31   #685
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
марсиянин, Неправда ли ,странно- весь мир непрерывно улучшает технологии, в том числе амортизаторов?! Вот только в нашей стране , конструкция 30 летней давности является основной и " лучшей".Я об амортизаторах.
Даже Sachs !!!и тот не изготавливает , к примеру,таких донных клапанов. Ты задавался этим вопросом- почему...?
А Тайвань- это отдельная страна, как заявляют наши поставщики
А перепаковывая сааз - получится тот же сааз. Только после переделки.
У И.А Крылова есть басня " Слон и Моська"( могу ошибаться в названии)...Влад вы зайдите хотя бы на сайт СААЗ, посмотрите сведения о компании итд итд .Ну зачем вы поднимаете свой " пистолет" со своим немцем токарем в сторону ЗАВОДА ! При чем тут клапана сжатия, вы в этом вообще ничего не понимаете...
Я не занимаюсь перепаковкой, я ремонтирую стойки- практически все. И не обязательно из СААЗа получаю СААЗ, вы вообще не знаете мою работу, что я делаю. А я вашу знаю и вижу. Ладно бы я один говорил, ну, не делом вы заняты, и до СААза вам плыть и плыть. Ремонтирую в том числе и ваши "лепёшки". Извините про ваши стойки давайте будем говорить на вашей ветке, там вам наверное стыдно
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 13.09.2012, 19:48   #686
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
У И.А Крылова есть басня " Слон и Моська"
Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Ну зачем вы поднимаете свой " пистолет" со своим немцем токарем в сторону ЗАВОДА !
тут вы не совсем корректны. если производство крупнее - не значит, что продукция качественнее.
Я это в общем, а не в частности.

СААЗ подойдет для большей части нашей форум-аудитории. ДАМП - мало кто пробовал. тут на вкус и цвет...
Старый 15.09.2012, 00:33   #687
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 1119
Вес репутации: 16 Evsey не успел проявить себя

Доброго времени суток!честно признаюсь меня хватило только до 4 страницы чтобы понять что сам я выбор не сделаю.поэтому:
Потекли все амортизаторы,собрался менять.Так понимаю сделать это лучше вместе с опорниками и пружинами.
Итак вопрос(а точнее просьба): Подскажите,господа и товарищи,с высоты опыта что же блин все-таки ставить???
ЗЫ: Желательно указать все наименования которые должны фигурировать в чеке)))
ЗЫЫ: Если наименования будут подкреплены координатами магазинов в москве, уверен спасибо забулькает;-)
Старый 15.09.2012, 09:19   #688
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evsey Посмотреть сообщение
Так понимаю сделать это лучше вместе с опорниками и пружинами.
Пружины чем провинились? Поломались или машина просела? Они по идее машину переживут, если не перегружать.
Цитата:
Подскажите,господа и товарищи,с высоты опыта что же блин все-таки ставить???
А хотелки то какие, что от машины то нужно? Сколько денег готов потратить?
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2012, 00:26   #689
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Xor находится на правильном путиXor находится на правильном путиXor находится на правильном пути

Цитата:
Доброго времени суток!честно признаюсь меня хватило только до 4 страницы чтобы понять что сам я выбор не сделаю.поэтому:
Потекли все амортизаторы,собрался менять.Так понимаю сделать это лучше вместе с опорниками и пружинами.
Итак вопрос(а точнее просьба): Подскажите,господа и товарищи,с высоты опыта что же блин все-таки ставить???
ЗЫ: Желательно указать все наименования которые должны фигурировать в чеке)))
ЗЫЫ: Если наименования будут подкреплены координатами магазинов в москве, уверен спасибо забулькает;-)
Ставь пружину бочку с двумя ОРАНЖЕВЫМИ точками. Стойки родные СААЗОВСКИЕ, опоры либо гранты ( лучше всего ), либо от приоры ( но кастор увеличевай), либо родные, но под нижнюю ограничительную шайбу на штоке подложи резиновый бублик, который идет на задний аморт- это позволит притопить шток на необходимые пару см. чтобы не было бешеного стука на отбой. И будет тебе счастие. Все остальное дико неоправданно дороже! Вариант с бубликом придется подогнать по высоте вылета штока из втулки опоры, чтобы гайку можно было навернуть. Но идея ясна???
Старый 16.09.2012, 03:38   #690
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 1119
Вес репутации: 16 Evsey не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
Ставь пружину бочку с двумя ОРАНЖЕВЫМИ точками. Стойки родные СААЗОВСКИЕ, опоры либо гранты ( лучше всего ), либо от приоры ( но кастор увеличевай), либо родные, но под нижнюю ограничительную шайбу на штоке подложи резиновый бублик, который идет на задний аморт- это позволит притопить шток на необходимые пару см. чтобы не было бешеного стука на отбой. И будет тебе счастие. Все остальное дико неоправданно дороже! Вариант с бубликом придется подогнать по высоте вылета штока из втулки опоры, чтобы гайку можно было навернуть. Но идея ясна???
Вперед такие http://avtopasker.ru/goods/35026.htm , назад такие http://avtopasker.ru/goods/25762.htm ? еще мне про десяточную подвеску тут напевают,что по этому поводу?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
А хотелки то какие, что от машины то нужно? Сколько денег готов потратить?
Хотелки не спортивные)))
машина на каждый день,сильно дном падать не нужно,главное чтобы подвеска была надежная!на управляемость я думаю при таком подходе сильно не повлияешь...

Последний раз редактировалось Evsey; 16.09.2012 в 03:58..
Evsey вне форума   Вверх
Закрытая тема