Качество китайских деталей намного лучше , да что я говорю: оно есть, это качество. А вот што продаеццо на рынках для перепакрвщиков- это просто железки, похожие на детальки.
Но мы закупаем Тайвань , Испанию , германию .
TOSJ, а что так сразу загремело то? Да и 30 ткм- это год?
Черт его знает. что загремело, начало стучать, снял пошел поменял.К чести сказать без вопросов.оставил задаток дали правую стойку поменял. стук пропал.отдал неисправную вернули деньги.еще могу отметить ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО КОРПУСОВ, поменял, болты поставил точно так как стояли.Поехал на развал проверили и делать не стали. практически идеально попали.А вот то что подпор вылетел растроило.Теперь только патроны. тем более родные переделать в разборные не так уж сложно. и от дампов корпуса переделаю будет под бочку.
Тайвань- это провинция китайской республики. Да , я слышал, что желтая краска из Испании, а тот токарь в кепке( фото на сайте), то чистый немец из Германии
марсиянин, Неправда ли ,странно- весь мир непрерывно улучшает технологии, в том числе амортизаторов?! Вот только в нашей стране , конструкция 30 летней давности является основной и " лучшей".Я об амортизаторах.
Даже Sachs !!!и тот не изготавливает , к примеру,таких донных клапанов. Ты задавался этим вопросом- почему...?
А Тайвань- это отдельная страна, как заявляют наши поставщики
А перепаковывая сааз - получится тот же сааз. Только после переделки.
марсиянин, Неправда ли ,странно- весь мир непрерывно улучшает технологии, в том числе амортизаторов?! Вот только в нашей стране , конструкция 30 летней давности является основной и " лучшей".Я об амортизаторах.
Даже Sachs !!!и тот не изготавливает , к примеру,таких донных клапанов. Ты задавался этим вопросом- почему...?
А Тайвань- это отдельная страна, как заявляют наши поставщики
А перепаковывая сааз - получится тот же сааз. Только после переделки.
У И.А Крылова есть басня " Слон и Моська"( могу ошибаться в названии)...Влад вы зайдите хотя бы на сайт СААЗ, посмотрите сведения о компании итд итд .Ну зачем вы поднимаете свой " пистолет" со своим немцем токарем в сторону ЗАВОДА ! При чем тут клапана сжатия, вы в этом вообще ничего не понимаете...
Я не занимаюсь перепаковкой, я ремонтирую стойки- практически все. И не обязательно из СААЗа получаю СААЗ, вы вообще не знаете мою работу, что я делаю. А я вашу знаю и вижу. Ладно бы я один говорил, ну, не делом вы заняты, и до СААза вам плыть и плыть. Ремонтирую в том числе и ваши "лепёшки". Извините про ваши стойки давайте будем говорить на вашей ветке, там вам наверное стыдно
Доброго времени суток!честно признаюсь меня хватило только до 4 страницы чтобы понять что сам я выбор не сделаю.поэтому:
Потекли все амортизаторы,собрался менять.Так понимаю сделать это лучше вместе с опорниками и пружинами.
Итак вопрос(а точнее просьба): Подскажите,господа и товарищи,с высоты опыта что же блин все-таки ставить???
ЗЫ: Желательно указать все наименования которые должны фигурировать в чеке)))
ЗЫЫ: Если наименования будут подкреплены координатами магазинов в москве, уверен спасибо забулькает;-)
Доброго времени суток!честно признаюсь меня хватило только до 4 страницы чтобы понять что сам я выбор не сделаю.поэтому:
Потекли все амортизаторы,собрался менять.Так понимаю сделать это лучше вместе с опорниками и пружинами.
Итак вопрос(а точнее просьба): Подскажите,господа и товарищи,с высоты опыта что же блин все-таки ставить???
ЗЫ: Желательно указать все наименования которые должны фигурировать в чеке)))
ЗЫЫ: Если наименования будут подкреплены координатами магазинов в москве, уверен спасибо забулькает;-)
Ставь пружину бочку с двумя ОРАНЖЕВЫМИ точками. Стойки родные СААЗОВСКИЕ, опоры либо гранты ( лучше всего ), либо от приоры ( но кастор увеличевай), либо родные, но под нижнюю ограничительную шайбу на штоке подложи резиновый бублик, который идет на задний аморт- это позволит притопить шток на необходимые пару см. чтобы не было бешеного стука на отбой. И будет тебе счастие. Все остальное дико неоправданно дороже! Вариант с бубликом придется подогнать по высоте вылета штока из втулки опоры, чтобы гайку можно было навернуть. Но идея ясна???
Ставь пружину бочку с двумя ОРАНЖЕВЫМИ точками. Стойки родные СААЗОВСКИЕ, опоры либо гранты ( лучше всего ), либо от приоры ( но кастор увеличевай), либо родные, но под нижнюю ограничительную шайбу на штоке подложи резиновый бублик, который идет на задний аморт- это позволит притопить шток на необходимые пару см. чтобы не было бешеного стука на отбой. И будет тебе счастие. Все остальное дико неоправданно дороже! Вариант с бубликом придется подогнать по высоте вылета штока из втулки опоры, чтобы гайку можно было навернуть. Но идея ясна???
А хотелки то какие, что от машины то нужно? Сколько денег готов потратить?
Хотелки не спортивные)))
машина на каждый день,сильно дном падать не нужно,главное чтобы подвеска была надежная!на управляемость я думаю при таком подходе сильно не повлияешь...