Добавлено через 4 минуты Дмитрий 116RUS, не парься ты по этому поводу, зачем с тебя деньги брать, еслиб ты их с той фирмы взял, то другое дело, а так не надо.
Добавлено через 1 минуту Хохлома, с фирмы не могу, т.к. сейчас в Ниж.Новгороде на учебе я. Ни один чек я не выкинул, так что при желании можно и с фирмы деньги взыскать
Ни один чек я не выкинул, так что при желании можно и с фирмы деньги взыскать
Да, ладно, не переживай, я уже пережил))
да ладно ребят не гоните,не нужно искать виноватых,не каждый бы решился на такой геморой, заказывать и потом еще рассылать,и в конце концов еще и критику о качестве выслушивать!!все нормально!
да ладно ребят не гоните,не нужно искать виноватых,не каждый бы решился на такой геморой, заказывать и потом еще рассылать,и в конце концов еще и критику о качестве выслушивать!!все нормально!
верно Женя, хорошо всё, а пути к совершенству всегда есть,первая попытка сделать что то хорошее и неординарное получилась успешно,всё сработало и дошло до адресатов,сегодня показал эмблему в дилерском центре - понравилась,очень интересное решение.