Доброе утро! Господа!А ведь я скучал((( .А Калину не куплю -- так как утилизации больше нет.Да и Автоваз стал собирать куда более интересные машинки,чем Калина от Магны.
А какие более интересные машинки стал собирать АвтоВАЗ? Может быть имеется в виду Калина-"?
Ну насмешил! У Калины будет тот же автомат с 2013 года! Так что это ни какое не преимущество!
Я бы даже добавил, что ПРЕИМУЩЕСТВЕННО у Калины, сам Груненков озвучил, что автомат обкатывают на Гранте для Калины, и в будущем, в Гранте его будет очень немного
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
ВНИМАНИЕ!!!
Очередная страшилка от Alexmax42, друго от него ожидать и не приходиться! Скоро он раскажет, как у него двигатель сам выскочил из машины и начал летать над городом, как приведение, угрожая жителям, одним словом, толи еще будет, с нетерпением ждем новых сказок от Alexmax42!
У меня была трабла - утром машина на а\з прогрелась, сел, ключ на старт и вперёд, так вот- где-то через 10-15 kм у меня ЗАКУСИЛО руль в повороте (чуть не отложил кирпичей) бегом на станцию, искали долго, ничего сначала не нашли (у мну ГУР), потом меня осенило - попробовал все свои действия с утра повторил - а\запуск,ключ на старт и ВОТ ГДЕ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ - блокиратор замка закусывает, теперь приучился утром всегда в прогретую машину сажусь и ключ ДО УПОРА (в положение стартер) поворачиваю, и всё ОК,)
короче гнать на авто действительно не стоит , а то началось КАЛИНА ХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ. Самому не смешно читать это? Может Вы в машине нечаянно с кем-то согрешили (а по суевериям машина обижается и пытается отомстить )
У меня была трабла - утром машина на а\з прогрелась, сел, ключ на старт и вперёд, так вот- где-то через 10-15 kм у меня ЗАКУСИЛО руль в повороте (чуть не отложил кирпичей) бегом на станцию, искали долго, ничего сначала не нашли (у мну ГУР), потом меня осенило - попробовал все свои действия с утра повторил - а\запуск,ключ на старт и ВОТ ГДЕ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ - блокиратор замка закусывает, теперь приучился утром всегда в прогретую машину сажусь и ключ ДО УПОРА (в положение стартер) поворачиваю, и всё ОК
Гарантийный случай - замена замка зажигания. Дефект выявляется легко: запуск ДВС по а/запуску, небольшой поворот ключом зажигания, вкл. скорость слегка трогаешься, но а/м не глохнет, нейтраль, а потом рулевое колесо резко прокручиваешь лево-право и следует резко "закусь" при вкл. ДВС. Вообщем, не искушай судьбу - срочно меняй замок зажигания!!!