валу, пьяные бабы не только за рулем хуже. У меня муж полицейский-столько перетаскал баб в отделения, что он уже на этом собаку съел, что даже уже не смешно.
Всё будет намного "интереснее",когда приедет пожарный автомобиль на вызов...Уверяю...
Видел токое был пожар на 7 этаже а лестница подьехать не могла тогда пожарный Урал с помощью троса расстаскал авто но хозяева этих авто еще бросались на пожарных с кулаками и обещянями подать на них в суд
Это потому,что живём мы братцы в России. И горели родственники не тех,кто собрался подавать в суд...А вообще сеть парковок и стоянок в городе не развита и с каждым годом всё будет только хуже,особенно для давно застроенных районов.
а чем похож то??? Два раза видел: моя ВаЗ 2107 (сдана в утиль) и Ваз 2110, а так же мой ВаЗ 11173 и VW Passat (новый) номера один в один ,только регион 47 и 98...
валу, и тебе ни гвоздя,ни жезла...Эх..В своё время работали у Вас.Жили как короли (личная охрана), в Береста Палас (выпивка,рулетка ,девочки и прочий разврат)..И девочку(уже не помню как зовут) с Большой Московской (возможно путаю) помню...(((
Последний раз редактировалось Alexander 47; 21.09.2012 в 22:35..