Люди добрые! 2 числа привезите кто-нибудь журнальчик почитать, если не доберусь до киоска газетного, то буду безумно благодарен, да если и доберусь, то все равно буду
ВНИМАНИЕ! Я сегодня вечером, часиков в 6-7, поеду посмотреть, проходима ли дорога для Калин в месте нашего пикника и ралли. А то гонщики народ по своему сумасшедший и они то проедут в бивуак, а мы на стандартных Калинах можем встать. Кто хочет, присоединяйтесь. Только лучше звоните (8-902-246-14-38), если поедете со мной. А еще лучше, на своей машине, а то я человек привычный, и тоже могу проехать там, где другие побоятся. А если кто то будет со мной, то он будет "лакмусовой бумажкой"!
По километражу туда-сюда около 100 километров.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Нет, не Арское. Это окрестности Артюшкино (рядом с Силикатным). Туда ехать как на Сызрань, но в Больших ключищах налево поворачиваем (на Сенгилей), а потом все время прямо и прямо почти до Силикатного. Прямо перед самим Силикатным налево вдоль заброшенного завода и все время по главной до села Кучуры.
Я съездил, там для стандартных Калин влегкую проходимое место, даже при полной загрузке. Дорога лишь 3 километра грунтовая (хороший укатанный щебень, 60 км/час смело можно ехать) и полкилометра лесная (извилистая с беспроблемными кочками). Что касается тюнинговых бамперов, то пройдет или нет - не знаю, так как не знаком с их геометрией. Exie и Паша061 возможно где-то чуть зацепят. Хотя это как ехать, туда аккуратно проезжали Субару с их длинными свесами.
Я сам туда уеду в 7 утра, поэтому выкладываю схему доезда от Ульяновска (от аэропортовского кольца). На схеме все примитивно понятно: указана дорога с ключевыми развилками и ориентирами и километраж. То есть на кольце надо выставить на одометре "Ноль" и потом ориентироваться по нему.
Для удобства предлагаю всем собраться на аэропортовском кольце (в направлении на Сызрань, напротив заправки "Татнефть").
Время сбора 9.00 (время выбрано исходя из того, что гонки начинаются в 11.00 и если в 9 собираться, то дай бог в полдесятого тронемся и к 11 как раз успеем). По поводу времени, то можно сдвинуть на попозже, но тогда пропустим старты.
От кольца колонной едете до Кучур (на схеме доезда пункт № 10) и звоните мне (8-902-246-14-38). Я быстренько (15 минут) долетаю до вас и уже по лесной дороге (иначе можно заблудиться) довожу до места сбора. Там для нас будет огорожено место и я покажу где и что!
Что с собой брать: что будете есть и пить сами, костровые принадлежности (шампуры, мангал и т.п.), посуда, репелленты от комаров, плавки (есть где купаться), удочки (есть где порыбачить). Вода там есть в виде озера, только руки помыть.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.