Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Цитата:
Сообщение от Akexandr
Никто не знает, где в Казани можно купить ШТАТ Х1-М УНИВЕРСАЛ? Сегодня заезжал в БИ-БИ, там лежит на витрине ШТАТ Х1 Универсал. На сайте штата сказано, что Х1УН снят с производства с апреля 2011г.
чет не понял.......сам же пишеш что есть в БИ БИ и сам же спрашиваеш где можно купить......а чем обусловлен такой выбор? есть мультики с разными установками, вплоть до крепления на потолок, да и функционал тот же и дисплей больше.
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
что мешает заказать с сайта производителя
ждать надо, да и дороже
Альмир, я говорю что в БИ-БИ есть штат Х1, а мне нужен штат Х1-М (у меня блок М73, на сайте производителя сказано, что поддержка М73 евро-3 реализована в Х1-М). Мне этот понравился, т.к. занимает мало места и прост в установке.
Цитата:
Сообщение от Akexandr
Никто не знает, где в Казани можно купить ШТАТ Х1-М УНИВЕРСАЛ? Сегодня заезжал в БИ-БИ, там лежит на витрине ШТАТ Х1 Универсал. На сайте штата сказано, что Х1УН снят с производства с апреля 2011г.
Я с их сайта заказывал через почту наложенным платежом, все пришло, все работает (Штат Х5 магнум)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Akexandr
ждать надо, да и дороже
Альмир, я говорю что в БИ-БИ есть штат Х1, а мне нужен штат Х1-М (у меня блок М73, на сайте производителя сказано, что поддержка М73 евро-3 реализована в Х1-М). Мне этот понравился, т.к. занимает мало места и прост в установке.
приглядись к Х5 он, ставить вниз вместо заглушки где колодка для подключения к мозгам, да и функций у него побольше, есть Гамма, ставить вверху панели над воздуховодом, тоже красиво
Цитата:
Сообщение от Ruslang
На моей бывшей девятке заводской глушитель служил очень долго, но когда он прогорел, то начались проблемы... а именно, какой бы глушитель не поставил, они очень быстро гнили/прогорали. Мне посоветовали просверлить в глушаке снизу дырочку, чтобы вода, которая скапливается там, стекала через это отверстие (но я так и не опробовал этот метод)
Это правда помогает? Стоит ли сверлить дырочку в глушителе калины?
По гарантии когда глушитель заменили на моей калине,мастера сразу же после установки просверлили 3 отверствия диаметром 2,5 мм.Для слива конденсата из глушака.Всё норм!Отъездил 2,5 года.
Последний раз редактировалось charmed; 21.09.2012 в 10:06..
Подскажите, пожалуйста, прохождение очередного техобслуживания у дилера регламентировано пробегом или временным отрезком (год) (то есть что наступит раньше?) ТО-1 проходил при наступлении пробега, указанного в сервисной книжке. Скоро будет год как ТО-1 пройдено, но пробега указанного в сервисной книжке нет, встал вопрос надо ли проходить ТО, чтобы сохранить гарантию, либо ждать наступления пробега указанного в сервисной книжке?