Re: Технические характеристики Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от Кубра
По сообщениям в этой и соседних темах складывается впечатление, что некоторые на ЛКР уже не одну сотню тысяч километров накатали, и успели столкнуться с теми же проблемами, что есть у нынешней Калины.
Удивляет царящая истерия, ЛКР еще в продаже нет! Вполне ожидаемо, что проблемы будут, причем разнообразные. Но 100%-й вероятности нет.
Поводки полки багажника те же. Если они остались по 50 копеек за десяток, то и дубовая трубка омывайки на месте. А коли так, я все больше презираю этот АвтоВАЗ, который кроме как на пиар больше денег никуда тратить не хочет.
Сообщение от t405
я все больше презираю этот АвтоВАЗ, который кроме как на пиар больше денег никуда тратить не хочет.
И в то же время продукция его не застаивается. Уходит влёт. Значит, есть соответствующее количество покупателей, которые кроме как на ВАЗ больше денег никуда тратить не хотят. Грустно, но факт.
Цитата:
Сообщение от t405
я все больше презираю этот АвтоВАЗ
Ну так меняй авто, каждый выбирает авто по бюджету, но ино ломаются не реже ВАЗа, но з.ч дороже. Выбор за Вами. Зачем презирать, обсир....ть и.т.д. Пользуйтесь, на что денег хватило.
Сообщение от GRomaV
Люди, кто нибудь знает, будет ли взаимозаменяема передняя подвеска калины2 с калиной1?
Пока непонятно, каким образом изменили кастор. Возможно, уже из-за этого какие-то деталюшки уже будут другими. И похоже, что последние партии Калины-1 уже будут с изменённой подвеской. И даже коробка тросовая может появится на старой машине. То есть обкатку новых узлов начнут ещё до запуска ЛКР.
одинаковых не будет полюбасику, хотя машины и с конвейера, но у нас (у 2-ыавтомобильного) они разные. лепят из разных комплектующих, что есть, то и ставят, у меня например шаровые справа и слева были разных производителей. поэтому у кого то будет изменённая подвеска с новым коробасом, кому то может достанется только коробас, а кому только подвеска. в общем как в детском стишке: "...кому чё, кому ничё, а кому и х.. через плечо..." лотерея однако - у нас называется конвейер
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от Pitstop
у кого то будет изменённая подвеска с новым коробасом, кому то может достанется только коробас, а кому только подвеска. в общем как в детском стишке: "...кому чё, кому ничё, а кому и х.. через плечо..." лотерея однако - у нас называется конвейер
И , однако переходный период. Покупка авто из первых партий всегда риск. Что-то забыли, что-то не обкатали. Сейчас часть этого риска перекладывается на покупателей старой Калины из последних партий.
Цитата:
Сообщение от Александр_56
Покупка авто из первых партий всегда риск. Что-то забыли, что-то не обкатали.
Есть плюсы и минусы этого, старую подвеску похоронят, а над новой ещё будут работать, гладиш и чёнть нормальное придумают. Хотя на калине и так подвеска очень даже ничего, но как я понял из интервью директора они новую подвеску по характеристикам приблизят к логану.