Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?
Цитата:
Сообщение от alf2004
поло седан кажется появился уже после продажи ваза а кто кого спихнуть хотел следует почитать в разделе Целикова на форуме очень занимательно
Я уже тебе говорил, что не собираюсь обсуждать, что и кто хотел спихнуть, а по поводу фольца скажу тебе так, платформа Поло и сам концен фольксваген существала и существовал за долго до появления Поло седана, так же между прочим, как и ВАЗ!!!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 14.09.2012 в 11:17..
Цитата:
Сообщение от ВИК
Таких баек кучу нарисовать могу только с обратным сюжетом . В реалии всё далеко не так . Очереди на Логановское семейство на несколько месяцев , а на Дастеры уже год . Калину например можно купить свободно без очередей и в очередь за ней почему то народ не стоит . Ларгус запись уже на 2013 г. и народ народ надеется , что по качеству будет не хуже прототипа .
Ездил на новой королле до кризиса.Потом на девятке , сейчас на калине.
Будет возможность, снова возьму тоету.Как-то по другому себя чувствуешь.Понты поросячьи короче.
Лохано-опеле-фордо-шевроле ни в коем разе.Лучше еще на калине поезжу.От тоеты отличается в мелочах.В основном конечно коробка не фонтан.Остальное так-же.Но у меня ничего в калине не гремит поскольку все допы ставил сам.Основная беда шумов салона - криворукие установщики сигналок и мафонов.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Ездил на новой королле до кризиса.Потом на девятке , сейчас на калине.
Будет возможность, снова возьму тоету.Как-то по другому себя чувствуешь.Понты поросячьи короче.
Лохано-опеле-фордо-шевроле ни в коем разе.Лучше еще на калине поезжу.От тоеты отличается в мелочах.В основном конечно коробка не фонтан.Остальное так-же.Но у меня ничего в калине не гремит поскольку все допы ставил сам.Основная беда шумов салона - криворукие установщики сигналок и мафонов.
Те что, Вы перечислили марки машин не так уж плохи, что бы можно было так критично заявлять. Я ездил на многих наших авто, Калине тоже, катаюсь на Авео, но хочу помнять на новую Калину, не потому что Авео плохая машина, а потому что - низкая (очень напрягает). А Калина в этом плане рулит.
Цитата:
Сообщение от ROLL789
Те что, Вы перечислили марки машин не так уж плохи, что бы можно было так критично заявлять. Я ездил на многих наших авто, Калине тоже, катаюсь на Авео, но хочу помнять на новую Калину, не потому что Авео плохая машина, а потому что - низкая (очень напрягает). А Калина в этом плане рулит.
Дык!!!
Про комплекс параметров речь и идет.Сейчас тоже страдаю выбором ,по деньгам из калины вырос но до тоеты еще не дорос.
Нечего выбрать!!!
У короллы хотя-бы колеса были на 15 и клиренс подходящий, в лес можно было ездить без особых проблем.Люблю это дело.
А нынешний сегмент до 600 , тесные(много разных) , низкие(лачетти хотя внешне хорош) , уродливые(всякое рено) ,странно устроенные и не особо надежные (пежо, митцубиши,последние ниссаны).
Форд и опель не хочу принципиально.Это мировая дешевка.
Ну нет у калины конкурентов в этих рядах и ценах.
Это мое ИМХО.Еще конечно потому что я девятку(и один хрен калину)
знаю от и до и могу сам починить в ней абсолютно все с закрытыми
глазами.Чинится все быстро и просто.
Тоету кстати тож люблю за это.Очень ремонтопроигодная марка ,практически как ваз.А вот мицубиши или бмв полная жопа в плане ремонта.Боюсь я их.
PS
Смотрел ларгус.
Ну тошнит меня от одного его вида , меньше чем от логана но тошнит.Когда стоит отдельно еще ничего особенно белого цвета.
А стоял рядом с калиной.Боже мой , платяной шкаф грубой славянской работы.Фу...
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Ну нет у калины конкурентов в этих рядах и ценах.
Это мое ИМХО
воооот....с этого и начинайте уважаемый- ваше ИМХО и ваши требования к авто они ваши..другим(а именно бОльшая часть страны) вполне выбора до 600тыр и не калины.погуглите статистику продаж по моделям и маркам.
вот был бы к нас кроссовер легкий вазовский и цены бы ему небыло..можнопродавать по 300тыс.шт в год было бы.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
воооот....с этого и начинайте уважаемый- ваше ИМХО и ваши требования к авто они ваши..другим(а именно бОльшая часть страны) вполне выбора до 600тыр и не калины.погуглите статистику продаж по моделям и маркам.
вот был бы к нас кроссовер легкий вазовский и цены бы ему небыло..можнопродавать по 300тыс.шт в год было бы.
Не , я не такой умный чтоб за всю страну думать.За себя и то не всегда удачно выходит.О чем честно и предупреждаю.Но заметил что не один я страдаю выбором "до 600".Очень больной вопрос.
Плюс очереди на дешевое инобарахло.Ну не могу я год пешком ждать.Месяц-два предел.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
А нынешний сегмент до 600 , тесные(много разных) , низкие(лачетти хотя внешне хорош) , уродливые(всякое рено) ,странно устроенные и не особо надежные (пежо, митцубиши,последние ниссаны).
Согласен с Вами,некоторые клиренс маленький, некоторые внешностью обделены (лично Мое ИМХО, не хочу не кого обижать), но до бжипа чуть-чуть не дотягиваю (в кридит принципиально не хочу влезать). Поэтому годик другой покатаюсь прекрасно на Калине без проблем, а там выберем свою "мечту"
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Смотрел ларгус.
Ну тошнит меня от одного его вида , меньше чем от логана но тошнит.Когда стоит отдельно еще ничего особенно белого цвета.
А стоял рядом с калиной.Боже мой , платяной шкаф грубой славянской работы.Фу...
Вид у этой машины конечно громоский, ну прям Вагон на калесах, не фига он на семейный автомобиль не похож, барыжный, чтоб деньгу зашибать на межгороде.