Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 15:05   #591
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
поло седан кажется появился уже после продажи ваза а кто кого спихнуть хотел следует почитать в разделе Целикова на форуме очень занимательно
Я уже тебе говорил, что не собираюсь обсуждать, что и кто хотел спихнуть, а по поводу фольца скажу тебе так, платформа Поло и сам концен фольксваген существала и существовал за долго до появления Поло седана, так же между прочим, как и ВАЗ!!!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 14.09.2012 в 11:17..
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2012, 21:42   #592
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
одна беда куда девать людей с Сааза и с Балаково
Да разве это беда ? Ведь людей из Махачкалы куда то дели...
Т-34-85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2012, 22:56   #593
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
как и ВАЗ!!
Платформы ВАЗ никогда небыло. Единственная платформа это Калина.
goha2010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2012, 11:18   #594
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от goha2010 Посмотреть сообщение
Платформы ВАЗ никогда небыло. Единственная платформа это Калина.
Говоря о ВАЗе я имел в виду не платформу, а сам завод!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2012, 22:58   #595
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Таких баек кучу нарисовать могу только с обратным сюжетом . В реалии всё далеко не так . Очереди на Логановское семейство на несколько месяцев , а на Дастеры уже год . Калину например можно купить свободно без очередей и в очередь за ней почему то народ не стоит . Ларгус запись уже на 2013 г. и народ народ надеется , что по качеству будет не хуже прототипа .
Ездил на новой королле до кризиса.Потом на девятке , сейчас на калине.
Будет возможность, снова возьму тоету.Как-то по другому себя чувствуешь.Понты поросячьи короче.
Лохано-опеле-фордо-шевроле ни в коем разе.Лучше еще на калине поезжу.От тоеты отличается в мелочах.В основном конечно коробка не фонтан.Остальное так-же.Но у меня ничего в калине не гремит поскольку все допы ставил сам.Основная беда шумов салона - криворукие установщики сигналок и мафонов.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2012, 00:00   #596
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 17 ROLL789 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Ездил на новой королле до кризиса.Потом на девятке , сейчас на калине.
Будет возможность, снова возьму тоету.Как-то по другому себя чувствуешь.Понты поросячьи короче.
Лохано-опеле-фордо-шевроле ни в коем разе.Лучше еще на калине поезжу.От тоеты отличается в мелочах.В основном конечно коробка не фонтан.Остальное так-же.Но у меня ничего в калине не гремит поскольку все допы ставил сам.Основная беда шумов салона - криворукие установщики сигналок и мафонов.
Те что, Вы перечислили марки машин не так уж плохи, что бы можно было так критично заявлять. Я ездил на многих наших авто, Калине тоже, катаюсь на Авео, но хочу помнять на новую Калину, не потому что Авео плохая машина, а потому что - низкая (очень напрягает). А Калина в этом плане рулит.

ROLL789 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2012, 10:30   #597
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ROLL789 Посмотреть сообщение
Те что, Вы перечислили марки машин не так уж плохи, что бы можно было так критично заявлять. Я ездил на многих наших авто, Калине тоже, катаюсь на Авео, но хочу помнять на новую Калину, не потому что Авео плохая машина, а потому что - низкая (очень напрягает). А Калина в этом плане рулит.
Дык!!!
Про комплекс параметров речь и идет.Сейчас тоже страдаю выбором ,по деньгам из калины вырос но до тоеты еще не дорос.

Нечего выбрать!!!
У короллы хотя-бы колеса были на 15 и клиренс подходящий, в лес можно было ездить без особых проблем.Люблю это дело.
А нынешний сегмент до 600 , тесные(много разных) , низкие(лачетти хотя внешне хорош) , уродливые(всякое рено) ,странно устроенные и не особо надежные (пежо, митцубиши,последние ниссаны).
Форд и опель не хочу принципиально.Это мировая дешевка.

Ну нет у калины конкурентов в этих рядах и ценах.
Это мое ИМХО.Еще конечно потому что я девятку(и один хрен калину)
знаю от и до и могу сам починить в ней абсолютно все с закрытыми
глазами.Чинится все быстро и просто.
Тоету кстати тож люблю за это.Очень ремонтопроигодная марка ,практически как ваз.А вот мицубиши или бмв полная жопа в плане ремонта.Боюсь я их.

PS
Смотрел ларгус.
Ну тошнит меня от одного его вида , меньше чем от логана но тошнит.Когда стоит отдельно еще ничего особенно белого цвета.
А стоял рядом с калиной.Боже мой , платяной шкаф грубой славянской работы.Фу...
Старый 20.09.2012, 14:36   #598
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Ну нет у калины конкурентов в этих рядах и ценах.
Это мое ИМХО
воооот....с этого и начинайте уважаемый- ваше ИМХО и ваши требования к авто они ваши..другим(а именно бОльшая часть страны) вполне выбора до 600тыр и не калины.погуглите статистику продаж по моделям и маркам.
вот был бы к нас кроссовер легкий вазовский и цены бы ему небыло..можнопродавать по 300тыс.шт в год было бы.
Старый 20.09.2012, 22:28   #599
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
воооот....с этого и начинайте уважаемый- ваше ИМХО и ваши требования к авто они ваши..другим(а именно бОльшая часть страны) вполне выбора до 600тыр и не калины.погуглите статистику продаж по моделям и маркам.
вот был бы к нас кроссовер легкий вазовский и цены бы ему небыло..можнопродавать по 300тыс.шт в год было бы.
Не , я не такой умный чтоб за всю страну думать.За себя и то не всегда удачно выходит.О чем честно и предупреждаю.Но заметил что не один я страдаю выбором "до 600".Очень больной вопрос.
Плюс очереди на дешевое инобарахло.Ну не могу я год пешком ждать.Месяц-два предел.
Старый 20.09.2012, 23:22   #600
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 17 ROLL789 не успел проявить себя

Цитата:
А нынешний сегмент до 600 , тесные(много разных) , низкие(лачетти хотя внешне хорош) , уродливые(всякое рено) ,странно устроенные и не особо надежные (пежо, митцубиши,последние ниссаны).
Согласен с Вами,некоторые клиренс маленький, некоторые внешностью обделены (лично Мое ИМХО, не хочу не кого обижать), но до бжипа чуть-чуть не дотягиваю (в кридит принципиально не хочу влезать). Поэтому годик другой покатаюсь прекрасно на Калине без проблем, а там выберем свою "мечту"

Цитата:
Смотрел ларгус.
Ну тошнит меня от одного его вида , меньше чем от логана но тошнит.Когда стоит отдельно еще ничего особенно белого цвета.
А стоял рядом с калиной.Боже мой , платяной шкаф грубой славянской работы.Фу...
Вид у этой машины конечно громоский, ну прям Вагон на калесах, не фига он на семейный автомобиль не похож, барыжный, чтоб деньгу зашибать на межгороде.

ROLL789 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ