Всем привет недавно стал обладателем калины машина нравится но вот появилась проблема какойто странный стук ,ощющение что стучат стойки проверили не они ,все пишут про эур может он ,как стучие эур опишите пожалуста если это возможно,заранее спасибо
Стук напоминает мелкие но звокие удары. Появляется на скорости около 40-60 км\ч при проезде мелких неровностей, звук идет из под левого переднего колеса (собсна там где и располагается злополучный эур). Так же звук появляется при повороте налево, когда едешь на такой же примерно скорости. Этот стук сложно перепутаь со стуком подвески, так как он намного заметнее. Вариантов появления этого стука 2 - эур производства махачкалинскага завода, или же не затянута рейка.
П.С. Надеюсь что у меня все таки рейка разболталась))) Хотя звук с самого начала был.
Всем привет. Такая ситуация у меня: готовлюсь морально к прохождению ТО1 (2500-3000 км). Естественно интересуюсь, что да как. Вобщем, понаслушалась про нашу Самара Лада, такого что ехать туда не хочется, страшно за машинку. Хочется чтоб на совесть все сделали. Про ГЭМБЛ говорят, вообще лучше забыть... В общем вопрос такой, может у кого есть контакты ХОРОШЕГО автослесаря в Самара Лада, к которому можно будет записаться. И может есть какие то рекомендации из личного опыта прохождения ТО1, поделитесь, плиз. А то я совсем "чайник" в этом деле.... Спасибо.
Скоро на ТО2. Скажите что там обязаны сделать? как долго? сколько стоит? и на что обратить внимание?
Машинка была на гарантии всего 2 раза: 1 с центральным замком и 2 в баке с маслом дырочка была. Все исправили.
Проходить буду на Алматинке.