Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я дико извиняюсь, что вас не послушался в плане "соваться в говны - тока на Патре", постараюсь больше не травмировать вашу тонкую душевную организацию.
А все же, зачем тебе локер? Я вот не знаю сколько там локер стоит, т.к. не было необходимости, хотя в грязку сую автомобиль поболее твоего.
Кто тут ездит на Ховерах, скажите, реально китайцы должны стоить как Кашкай, Л200, Саньенг актион? 699 стоковый китайский кроссовер 4х2... где конкурент Дастеру, Шниве? 4х4 вообще от 950.... Дастер 4х4 люкс с очередью на 6 месяцев на этом фоне это цветочки
А все же, зачем тебе локер? Я вот не знаю сколько там локер стоит, т.к. не было необходимости, хотя в грязку сую автомобиль поболее твоего.
Локер как пример крайне редкой детали. Она редко ломается сама по себе, т.к. не расходник, но и не так важна для внешнего вида, как кузовщина.
Например, я в ДТП повредил бампер и передний локер. Не мог его купить месяц, в магазинах нет, по инету слишком дорого (большой габарит), дилер ВАЗа у нас запчастями не торгует.
Большой удачей было купить полный комплект заводских локеров.
Потом, спустя год, правую часть продал соклубнику, он тоже не мог нигде купить этот долбанный локер.
Пример Евгенича про локер для шнивы в масквэ - крайне неудачный, в масквэ можно купить что угодно, даже чОрта в ступе.
Кто тут ездит на Ховерах, скажите, реально китайцы должны стоить как Кашкай, Л200, Саньенг актион? 699 стоковый китайский кроссовер 4х2... где конкурент Дастеру, Шниве? 4х4 вообще от 950.... Дастер 4х4 люкс с очередью на 6 месяцев на этом фоне это цветочки
ХЗ. Я 7 тыс. с копейками накатал, рано еще говорить. Но вот по Ховеру Н6 (емнип рублей 950 в базе) мнение многих ховероводов - фиг будет продаваться да и вообще нафиг нужен, тем более без рамы.
С другой стороны, кто-то из работающих в техцентре вроде здесь уже сравнивал ховера и ссанёнги, сравнение было не в пользу последних (по частоте гарантийного обращения). Коллега по работе, купившая Дастер, вторую неделю ездит на подменной машине, уточню, в чем причина, может стукнули просто. Подсказывают вот, что если стукнули, подменную машину не дают, 100% гарантийный случай.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Hover H5 TD AT Luxe стоит 865 тыс.руб. И это максимум по набору комплектаций. Вы где нашли Ховер дороже?
Или имеется ввиду допоборудование?
стер видать нечаянно, я про Н6 спрашивал. он единственный кроссовок у грит волла