Вот тут можно заказать и почитать об адаптивных аммо. Они меняют свою жескость в зависимости от качества дороги (сделано все за счет дополнительного оригинального клапана в стойке). http://www.koni-rus.ru/07_fsd/index.html
У меня борт комп пишет ошибку низкий уровень датчика детонации,что за датчик кто подскажет .
насколько я знаю, лучше его сделать. от него зависит качество смеси и зажигание. если топливо не будет доконца сгорать, двиг. будет подтраивать, и катализатору будет нехорошо.
Прикручен прямо к блоку недалеко от шланга вентиляции картера. По сути своей - пьезоэлемент (т.е при механич. вибрации выдаёт электрический сигнал). Прежде, чем менять датчик можно убедиться в том, что сопротивление проводов от ДД к ЭБУ не превышает 1Ом.
Если кто хочет обращайтесь - дам телефон.
Прошился вчера на Паулюса v3 (прошивка сентябрь 2012г., прошили полную версию, а не только коэффициенты) - машинка стала работать тише (вибрация меньше), с места стала рвать лучше однозначно .