за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Твари бесполезные, продукты либерастского режима, к стенке их.
Так в чем проблема? Продай, если "гу.но".
Достали уже нытики. Моя тоже 10 г. - ездит, не ломается, что я делаю не так?
Говорю как есть- машинка в целом не айс- а так едет все правильно-говоришь-гремит подвеска, шумки нет, коробка слабенькая...и т.д.Убогая она очень...Любые тесты читай - ну не разбираешься ты в автотехнике- как специалисты эксперты- поэтому и нравиться тебе- рад за тебя.
Говорю как есть- машинка в целом не айс- а так едет все правильно-говоришь-гремит подвеска, шумки нет, коробка слабенькая...и т.д.Убогая она очень...
Где я говорил, что гремит подвеска, шумки нет и т.д.?
Я не говорю, что машина - идеал, есть к чему стремится (тихие двиг., КПП, салон и опоры двиг.)
Чем орать/троллить в темах, грубо говоря, "ваз г.но" - лучше продать/починить (если на гарантии, то это дело ПССС)/забить и забыть.
Цитата:
Сообщение от schip
Любые тесты читай - ну не разбираешься ты в автотехнике- как специалисты эксперты- поэтому и нравиться тебе- рад за тебя.
И это в тестах то специалисты-эксперты?)) Печально. Лучше перестать их читать, а то скоро "клиника".
Цитата:
Сообщение от schip
ну не разбираешься ты в автотехнике- как специалисты эксперты
Не по адресу. Это таким "специалистам-экспертам", как стиллавин и т.п.
Где я говорил, что гремит подвеска, шумки нет и т.д.?
Я не говорю, что машина - идеал, есть к чему стремится (тихие двиг., КПП, салон и опоры двиг.)
Чем орать/троллить в темах, грубо говоря, "ваз г.но" - лучше продать/починить (если на гарантии, то это дело ПССС)/забить и забыть.
И это в тестах то специалисты-эксперты?)) Печально. Лучше перестать их читать, а то скоро "клиника".
Не по адресу. Это таким "специалистам-экспертам", как стиллавин и т.п.
совершенно верно...согласен.
продал...забыл..пока так.
Ой ладно вам, иной раз читаешь тесты этих специалистов-экспертов из тех же ЗР и АР, и поражаешься их идиотизму - то приплели что-то, то пишут чего-то нет в машине, хотя оно есть, то инфа у них древняя, то в одном издании пишут одно, в другом про это же самое уже другое, и создается впечатление об их как бы неадекватности что ли...
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Dimasyan, про журналистов согласен, одна только запись о том, что у Нивы проблемы со ЩЕЛЯСТОСТЬЮ кузова выдает в написавшем это крупного специалиста и профессионала.
Последний раз редактировалось Smitn; 01.10.2012 в 10:19..