БОБРОВСКИЙ, тогда еще и корицы немного. Изюм, орехи, мед и яблоки с корицей - есть немного другой рецепт, там песочное тесто и в рулет заворачиваешь)) А тут бы я орехи в тесто положил, а все остальное в прослойку)) Можно семечки вместо орехов.
Ceasar, хотелось бы коментариев, а то мне не совсем понятно, как фольга себя ведет в микроволновке и сколько по времени запекать, идея мне понравилась.
Ceasar, хотелось бы коментариев, а то мне не совсем понятно, как фольга себя ведет в микроволновке и сколько по времени запекать, идея мне понравилась.
Это не микроволновка. Обычная дачная печка.
Запекал чуть больше часа на всякий случай.
Фарш бараний, добавил сала для мягкости.
Получилось - пальчики оближешь
"Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям.
Хозяйка, увидев снимки воскликнула:
- Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат!
Фотограф на это ничего ей не ответил, но прощаясь в конце вечера сказал:
- Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень дорогие кастрюли!"
А есть в нем доля правды. Вчера обновил новый духовой шкаф. Как я, оказывается, отстал от жизни - раньше имел дело только со старыми газовыми духовками...
А тут... Куриные крылышки в режиме "турбогриль" за 40 минут приготовились просто на пять с плюсом. И корочка хрустящая, и мясо пропарено....