Посмотрел твое видео, нет не тормозит, только показалось что немного плавает вертикально когда остановился перед авто. Может ты нажимал согласие на оптимизацию видео Ютубом.
Скачал вчера еще прогу просмотрщик — RegistratorViewer, взамен того что шел на диске. Он умеет резать и склеивать ролики, покадровый просмотр, сохранять кадр в графическом формате, отображает весь маршрут и движение по нему на Google картах, диаграмму скоростей, общее время, среднюю скорость и расстояние всего маршрута, а не только 2-5 минутного фрагмента как это делает родной просмотрщик.
Вот видео уже без пленки на объективе, да еще и с солнечный днем.
1200? не дороговато ли за маленький кусок электроники?
зато поставил и забыл.и лампы реже перегорают(плавное включение)
Добавлено через 7 минут deathland, наверно в компе надо чё то менять,на ютубе при максимальном разрешении показывает кадрами (на обычном разрешении всё нормально) а с моего видео поддёргивается как бы рывками идёт (может видеокарта не тянет?)
Tronik, а че за видюшка? Если у нее нет поддержки декодирования HD видео именно ядром то вполне возможно из-за этого не тянет. Иногда в проигрывателе нужно настроить декодировку посредством GPU, чтоб разгрузить процессор - очень актуально на неттопах\нетбуках.
deathland, Да,вот ещё,здаётся мне что вертикальное поддёргиванее из за крепления,сам регистратор мне кажется тяжеловат для него но там есть цифровой стабилизатор ну где то там,в глубинах настроек сего девайса которые я скрупулёзно сейчас изучаю
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от deathland
Tronik, а че за видюшка? Если у нее нет поддержки декодирования HD видео именно ядром то вполне возможно из-за этого не тянет. Иногда в проигрывателе нужно настроить декодировку посредством GPU, чтоб разгрузить процессор - очень актуально на неттопах\нетбуках.
Для меня это лес тёмный!Бумаги подниму и тогда скажу чо за видюха.
Alllexander, Попробовл,действительно,перестало в хроме кадрами показывать а вот какое то поддёргивание вперёд осталось:(. В принципе оно и было с самого начала когда начал просматривать видео на компе с регистратора,так что подозреваю что тормозит комп.
dabladu, Да и не известно что у неё под капотом!!!