Суть не в этом, а в том , что им по барабану - видно,не видно.Говоря с высоких трибун о социалке и т.п.(наномодернизации),ни хрена не делается и лишь больше растягивается по бездонным карманам.
Умоляю давайте о машинах, а не о политике! Я бы с удовольствием полслушал бы твой рассказ о преимуществах Рио над Калиной!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 03.10.2012 в 14:13..
Я бы с удовольствием полслушал бы твой рассказ о преимуществах Рио над Калиной!
Иди ты... в соответствующую ветку и читай. Млин вам каждому пЭрсонально,что ли надо об этом указывать? И при чем тут преимущества и недостатки?! Я описываю так как оно есть,нравится это кому нибудь или нет.
сам же напписал что заказуха от рено не пойму тебя.
Я не писал, что это заказуха, я лишь, так сказать возразил тебе на счет ВАЗа, сказав, а почему тогда не Рено, а именно ВАЗ?
Цитата:
Сообщение от alf2004
Вот есть товрищь glot, него машина не прыгает, либо у того экземпляр такой либо заказуха
Я рад за него и его машину! У меня Калина тоже очень хорошо себя ведет, а вот на форуме много чего пишут!
Цитата:
Сообщение от glot
Я бы больше сказал - вообще об нем и его ситуации даже догадываться не стоит.Просто чеши в профильный хфорум и читай - там всякого гомница для таких как ты припасено.
А почему только для меня, а для тебя разве нет?
Цитата:
Сообщение от glot
Мне ни правда,ни неправда не нужна - я энту Калину вдоль и поперек лучше тебя знаю и так сказать сравнить могу более адекватно чем скажем ты. Вот и весь сказ
Я даже и не собираюсь с тобой спорить на тему кто из нас лучше Калину то знает, это конечно ты, но могу тебе сказать, что я тоже Калину не плохо изучил и имею о ней достаточно хорошее представление, так как их у меня, как и у тебя было две!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от glot
Иди ты... в соответствующую ветку и читай. Млин вам каждому пЭрсонально,что ли надо об этом указывать?
Мне пЭрсонально не надо, да и вообщее если не хочешь, то тоже не надо, обойдемся и без твоего рассказа!
Я даже и не собираюсь с тобой спорить на тему кто из нас лучше Калину то знает, это конечно ты, но могу тебе сказать, что я тоже Калину не плохо изучил и имею о ней достаточно хорошее представление, так как их у меня, как и у тебя было две!
Интересно, что ж ты в них изучил. Ты ж ничего кроме заправки бензина и доливки воды в бачок омывателя, не делал. Да и пробеги у тебя невелики. В итоге, выходит, что ты изучил как открываются двери и капот, как переключаются передачи КПП, как крутится рулевое колесо и щёлкают переключатели климатической системы. Прелестно! Это 5 баллов, однозначно!)))
Соседи по гаражу зять и тесть,зять с 9ки пересел нарадоваться не может,тесть с Сиеры на котором задние лонжероны на болтах были!!!!,плевался месяц ,в итоге сел на Логан и доволен
Попробуйте лучшее))))
Интересно, что ж ты в них изучил. Ты ж ничего кроме заправки бензина и доливки воды в бачок омывателя, не делал. Да и пробеги у тебя невелики. В итоге, выходит, что ты изучил как открываются двери и капот, как переключаются передачи КПП, как крутится рулевое колесо и щёлкают переключатели климатической системы. Прелестно! Это 5 баллов, однозначно!)))
Дело в том, что изучить, это не значить самому что либо приколхозить, как делаешь ты и твой дружок!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Павел11193
Соседи по гаражу зять и тесть,зять с 9ки пересел нарадоваться не может,тесть с Сиеры на котором задние лонжероны на болтах были!!!!,плевался месяц ,в итоге сел на Логан и доволен Попробуйте лучшее))))
В том то и дело, что попробовал, а от Логана упаси меня Господи!
А лучше это то, что от 600-700 тыр и выше или это все тот же Логан, а может даже и Нексия?
Конечно, конечно! В твоём случае, изучить - прочитать инструкцию по эксплуатации. Ты дважды прочитал! Молодец! Изучил!
Ты полагаешь, что я не способен даже свечи в машине поменять? Ню, ню! Так полагай на здоровье, мне от этого не холодно не жарко! Только вот вопрос, как это у такого рукастого и головастого парня, как ты Калина сыпеться со страшной силой, а у меня, читающего лишь инструкцию, она ездит нормально!