Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 13:58   #921
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Суть не в этом, а в том , что им по барабану - видно,не видно.Говоря с высоких трибун о социалке и т.п.(наномодернизации),ни хрена не делается и лишь больше растягивается по бездонным карманам.
Умоляю давайте о машинах, а не о политике! Я бы с удовольствием полслушал бы твой рассказ о преимуществах Рио над Калиной!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 03.10.2012 в 14:13..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 03.10.2012, 14:03   #922
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием полслушал бы твой рассказ о преимуществах Рио над Калиной!
Иди ты... в соответствующую ветку и читай. Млин вам каждому пЭрсонально,что ли надо об этом указывать? И при чем тут преимущества и недостатки?! Я описываю так как оно есть,нравится это кому нибудь или нет.
glot вне форума   Вверх
Старый 03.10.2012, 14:10   #923
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
сам же напписал что заказуха от рено не пойму тебя.
Я не писал, что это заказуха, я лишь, так сказать возразил тебе на счет ВАЗа, сказав, а почему тогда не Рено, а именно ВАЗ?
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Вот есть товрищь glot, него машина не прыгает, либо у того экземпляр такой либо заказуха
Я рад за него и его машину! У меня Калина тоже очень хорошо себя ведет, а вот на форуме много чего пишут!
Цитата:
Я бы больше сказал - вообще об нем и его ситуации даже догадываться не стоит.Просто чеши в профильный хфорум и читай - там всякого гомница для таких как ты припасено.
А почему только для меня, а для тебя разве нет?
Цитата:
Мне ни правда,ни неправда не нужна - я энту Калину вдоль и поперек лучше тебя знаю и так сказать сравнить могу более адекватно чем скажем ты. Вот и весь сказ
Я даже и не собираюсь с тобой спорить на тему кто из нас лучше Калину то знает, это конечно ты, но могу тебе сказать, что я тоже Калину не плохо изучил и имею о ней достаточно хорошее представление, так как их у меня, как и у тебя было две!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Иди ты... в соответствующую ветку и читай. Млин вам каждому пЭрсонально,что ли надо об этом указывать?
Мне пЭрсонально не надо, да и вообщее если не хочешь, то тоже не надо, обойдемся и без твоего рассказа!
Старый 03.10.2012, 14:11   #924
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

прям интересно как поддерживают Ваз,но при этом хотят пересесть на ино,а вся эта "пена" отголосок ,что думать надо было до покупки Ваза)))))
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2012, 14:14   #925
Забанен

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
прям интересно как поддерживают Ваз,но при этом хотят пересесть на ино,а вся эта "пена" отголосок ,что думать надо было до покупки Ваза)))))
Не знаю как другие, а я покупой Калины очень доволен!
Старый 03.10.2012, 14:15   #926
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Я даже и не собираюсь с тобой спорить на тему кто из нас лучше Калину то знает, это конечно ты, но могу тебе сказать, что я тоже Калину не плохо изучил и имею о ней достаточно хорошее представление, так как их у меня, как и у тебя было две!
Интересно, что ж ты в них изучил. Ты ж ничего кроме заправки бензина и доливки воды в бачок омывателя, не делал. Да и пробеги у тебя невелики. В итоге, выходит, что ты изучил как открываются двери и капот, как переключаются передачи КПП, как крутится рулевое колесо и щёлкают переключатели климатической системы. Прелестно! Это 5 баллов, однозначно!)))
Старый 03.10.2012, 14:22   #927
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не знаю как другие, а я покупой Калины очень доволен!
Соседи по гаражу зять и тесть,зять с 9ки пересел нарадоваться не может,тесть с Сиеры на котором задние лонжероны на болтах были!!!!,плевался месяц ,в итоге сел на Логан и доволен
Попробуйте лучшее))))
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2012, 14:27   #928
Забанен

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Интересно, что ж ты в них изучил. Ты ж ничего кроме заправки бензина и доливки воды в бачок омывателя, не делал. Да и пробеги у тебя невелики. В итоге, выходит, что ты изучил как открываются двери и капот, как переключаются передачи КПП, как крутится рулевое колесо и щёлкают переключатели климатической системы. Прелестно! Это 5 баллов, однозначно!)))
Дело в том, что изучить, это не значить самому что либо приколхозить, как делаешь ты и твой дружок!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
Соседи по гаражу зять и тесть,зять с 9ки пересел нарадоваться не может,тесть с Сиеры на котором задние лонжероны на болтах были!!!!,плевался месяц ,в итоге сел на Логан и доволен Попробуйте лучшее))))
В том то и дело, что попробовал, а от Логана упаси меня Господи!
А лучше это то, что от 600-700 тыр и выше или это все тот же Логан, а может даже и Нексия?
Старый 03.10.2012, 14:27   #929
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Дело в том, что изучить, это не значить самому что либо приколхозить, как делаешь ты и твой дружок!
Конечно, конечно! В твоём случае, изучить - прочитать инструкцию по эксплуатации. Ты дважды прочитал! Молодец! Изучил!
Старый 03.10.2012, 14:34   #930
Забанен

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Конечно, конечно! В твоём случае, изучить - прочитать инструкцию по эксплуатации. Ты дважды прочитал! Молодец! Изучил!
Ты полагаешь, что я не способен даже свечи в машине поменять? Ню, ню! Так полагай на здоровье, мне от этого не холодно не жарко! Только вот вопрос, как это у такого рукастого и головастого парня, как ты Калина сыпеться со страшной силой, а у меня, читающего лишь инструкцию, она ездит нормально!
Закрытая тема