Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Нароод. случайно, стал обладателем этих 2х заветных кнопочек...
т.к у меня уже была управление светом, из этого комплекта я продам вам.
брал я их за 200 каждую, не знаю почему так дорого, хотя сам давно покупал за 85р.
живу в выксе. смогу через знакомого отправить в нижний новгород.
но ему придеться тоже доплатить, рублей 100 хоть кинуть...
в общем, если кому интересно, продам 1 кнопку управления светом в
выксе за 200р
в нижнем за 300р.
Есть эти самые кнопки "Выключатель автоматического управления освещением" (993.3710-07.149) и "Выключатель электрического обогрева ветрового стекла" (993.3710-10.176). Цена 330 руб. за пару. Кому надо пишите в личку...
Отправлю в любой регион. Предоплата за кнопки на карту Сбербанк или почтовый перевод (наложенным платежом бывают отказываются и самому приходиться оплачивать пересылку и обратную пересылку).
Отправлю в любой регион. Предоплата за кнопки на карту Сбербанк или почтовый перевод (наложенным платежом бывают отказываются и самому приходиться оплачивать пересылку и обратную пересылку).
только парой? нужна одна - автосвет, и оплата только через сбербанк? (мне киви кошелек удобней)
только парой? нужна одна - автосвет, и оплата только через сбербанк? (мне киви кошелек удобней)
Пока только парой, есть пока спрос. Потом возможно будем отдельно. Оплата через Сбербанк.
Добавлено через 14 секунд
Сегодня был на почте сказали жесткая упаковка 30 руб., мягкая (пакет) - 11 руб. По поводу стоимости пересылки могут сказать только при пересылке, и пересылку придется оплачивать мне, при получении нельзя оплатить. Я незнаю как быть с деньгами за пересылку?!