Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Cколько стоит тех "вставших на дыбы" машин, которые вы так любите, расскажите нам сами. Я не в курсе.
доводка порядка 30 - 40к в штатах.
у нас такого класса аппараты не делаются
знаю только 1 вайпер с нагнетателем 850сил
Цитата:
Бюджеты того, что более ли менее можно назвать тюнингом начинаются от цифры $30K+. Вспомните, сколько стоил обсуждавшийся здесь тюнингованый ВАЗ. Люди без денег, берущие дешевые русские или старые иностранные машины с огромными пробегами и пытающиеся их "тюнинговать" в бюджете $2K - смешны. А таких "тюнеров" - большинство.
для не пафосного тюнинга ВАЗа 5 - 10к хватит за глаза.
и заметь я говорю именно для тюнинга а не для колхоза ибюо для колхоза более 300 у.е. не требуется.
Кароче............. есть у нас в Москве мегалансер черного цвета....... Я ему на KAWASAKI ZX-6RR Ninja слил на Волгоградке.......... Такого шустрого тачана я ниразу не видел......
А дело было так........
Раннее утро, волгоградка, стою на светофоре и тут справа подъезжает это чудо (черного цвета, с разобраным салоном и аццкими перегазовками........ Человек, сидящий за рулём поинтересовался чё у меня за байк, и, получив ответ, предложил попробовать силы........ я согласился......... это было зря...... он очень лихо стартанул, в ответ на мои понты (я поднял байк в свечу)....... и я так и не смог его догнать.........
Максел мне потом нашёл этот лансер, но я так и не доехал до них, что б выразить респект и познакомится........
Vo!unteeR!!! Про красивые речи о зпап. частях.
!. Про запчасти и Калину вы не внимательно прочитали. В первом посте я говорил о наших машинах в целом. Во втором посте для Калины я специально сделал исключение.
Может быть в какомнибудь из сети магазинов авто 49 есть все запчасти на аксцент , или просто в небольшом магазине запчастей?
Вы хоть по красивей байки расказывайте)))
Перечислети магазины от Войковской до речного скажем в Москве где есть все запчасти на Аксцент?
Магазинов уйма а запчести на аксцент только вспециализированных магазинах.
Так чтодавайте не в водить людей в заблуждение.
Про то что аксцент неплохая машина и не плохо укомплектована я даже спорить не буду. Одно то чо в москве многие таксисты ездят на аксцентах говорит уже за эту машину.
Первый пост данной ветки был дан не для того чоб все узнали о том что гетц или акцент "говно", а для того, чтоб показать что по сути если взять форумы марок, на каждую модель можно насктрести кучу неисправностей. И не стоит говорить - вот это все происходит с большинством машин этой марки.
Хотя про Калину есть ветка об одной машине в которой возникли все неисправности которые только можно себе вообразить.
В большей части этой уймы магазинов можно покупать только ВД-40 в фирменном баллончике. И то могут лажу подсунуть. Большинство заботливых автовладельцев все равно ищут и находят "свой" магазин, где и отовариваются.
А дефицита з/ч на корейцев таки нет.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
Vo!unteeR!!! Про красивые речи о зпап. частях.
!. Про запчасти и Калину вы не внимательно прочитали. В первом посте я говорил о наших машинах в целом. Во втором посте для Калины я специально сделал исключение.
Может быть в какомнибудь из сети магазинов авто 49 есть все запчасти на аксцент , или просто в небольшом магазине запчастей?
ну я байки не рассказывал а говорил как думаю. Насчет авто 49 и подобных. Как-то я зашел там что-то посмотреть - просто погулять - время было. Ну мне продавец сразу сказал: "у нас магазин для отечественных автомобилей" - поэтому вы там не найдете не на Акцент, не на БМВ, не на что-то еще - кроме брелков и прочей мелочевки. А для корейских, японских, американских и европейских машин есть другие магазины. Как правило вывеска гласит: "Запчасти для Европейских машин". Вообщем я сам не сталкивался с поиском зап. частей, но для ТО - фильтры, колодки, свечи, провода и прочее - ваще никаких напрягов. Вот только мне потребовался передний подкрылок - немного коцанул об бардюр - позвонил и мне сказали - есть. Доехать только не могу никак - купить :wink: