Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
но согласись что даже при разрешённых 0,2-0,3 промилле нельзя пить, пардон пить можно, садиться за руль НЕЛЬЗЯ!, эту норму не для этого дают. согласись.
а наши как рассуждают: АГА!!! есть 0,3 - значит чуть-чуть можно, ну и как после этого называть таких, на ум приходит только одно - Дебилы!!! о чём может быть вообще речь. есть неисправимые и их надо отстранять от авто любыми способами.
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от Pitstop
но согласись что даже при разрешённых 0,2-0,3 промилле нельзя пить, пардон пить можно, садиться за руль НЕЛЬЗЯ!, эту норму не для этого дают. согласись.
С этой позицией я особо не спорю ,но я сторонник 0,3 больше из-за того что допустим в 19-00 я 100гр выпил ,а в 9-00 утром меня тормознут и несмотря на моё абсолютно трезвое мировосприятие чего-либо найдут ,а я об этом и не знаю что в крови что либо ещё осталось. А так время от времени бывает.
Pitstop, мы немного о разных вещах рассуждали Пить с усердием, а потом за руль определённо не вариант. Но если ты где то отдохнул в компании, выпил одно пиво, а потом через несколько часов надо ехать назад, то тут ситуация другая. Норма на то и норма, что восприятия мира не нарушается и координация соответственно. А при определённой доле, которая уже будет попадать под штрафные санкции, эта самая координация и будет нарушена.
Как до этого писали про цивилизованную Европу, стоит брать с них пример. Ведь у них на машинах катаются уж точно не меньше, чем у нас и ничего, живы-здоровы вроде
вот сами себе противоречите, соглашаетесь что выпил и за руль ни-ни, и тут же "...ну подумаешь выпил литру пива где то отдохнул в компании, мне же ехать..."
на клинику смахивает я же говорю "Неисправимые!!!"
И такая же сложная жизнь
Pitstop, как и сказал sk___, противоречия нету. Но ты прям об утопии размышляешь, которой никогда и ни при каких обстоятельствах не будет. Нужен компромисс, а именно какое то разрешённое кол-во промилле, выше которого уже штрафы, статьи и тому подобное.
да их хрен переспоришь, ты посмотри сколько им лет то (зелень, а туда же рассуждают о смысле жизни), они же типа взрослые сами говорят нельзя, ни капли и ни сантиметра, и тут же - ну если нельзя, но очень хочется, то можно.
я же говорю наш менталитет маразматический - в крови и генах. ТОЛЬКО КАРАТЬ!!! больше никак не выучишь, рассуждают про Европы, нам до них ещё как пешком до Шанхая. ПОХ...ЗМ!!! чего с них взять. я высказал своё, дальше решать каждому по своему, у каждого свой путь. думайте ребята.
И такая же сложная жизнь