Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 23:00   #701
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2

но согласись что даже при разрешённых 0,2-0,3 промилле нельзя пить, пардон пить можно, садиться за руль НЕЛЬЗЯ!, эту норму не для этого дают. согласись.
а наши как рассуждают: АГА!!! есть 0,3 - значит чуть-чуть можно, ну и как после этого называть таких, на ум приходит только одно - Дебилы!!! о чём может быть вообще речь. есть неисправимые и их надо отстранять от авто любыми способами.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 09.10.2012, 21:10   #702
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
но согласись что даже при разрешённых 0,2-0,3 промилле нельзя пить, пардон пить можно, садиться за руль НЕЛЬЗЯ!, эту норму не для этого дают. согласись.
С этой позицией я особо не спорю ,но я сторонник 0,3 больше из-за того что допустим в 19-00 я 100гр выпил ,а в 9-00 утром меня тормознут и несмотря на моё абсолютно трезвое мировосприятие чего-либо найдут ,а я об этом и не знаю что в крови что либо ещё осталось. А так время от времени бывает.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 09.10.2012, 21:32   #703
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну тогда не знаю, не пей

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Старый 09.10.2012, 21:42   #704
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 16 bomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком света

Pitstop, мы немного о разных вещах рассуждали Пить с усердием, а потом за руль определённо не вариант. Но если ты где то отдохнул в компании, выпил одно пиво, а потом через несколько часов надо ехать назад, то тут ситуация другая. Норма на то и норма, что восприятия мира не нарушается и координация соответственно. А при определённой доле, которая уже будет попадать под штрафные санкции, эта самая координация и будет нарушена.
Как до этого писали про цивилизованную Европу, стоит брать с них пример. Ведь у них на машинах катаются уж точно не меньше, чем у нас и ничего, живы-здоровы вроде
bomBero вне форума   Вверх
Старый 09.10.2012, 21:45   #705
Оратор

вот сами себе противоречите, соглашаетесь что выпил и за руль ни-ни, и тут же "...ну подумаешь выпил литру пива где то отдохнул в компании, мне же ехать..."
на клинику смахивает я же говорю "Неисправимые!!!"

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Старый 10.10.2012, 09:28   #706
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia sportage
Вес репутации: 30 sk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Противоречия нет. Рюмка коньяка и 3 фужера шампанского выветриваются в 0 за три часа. Проверено алкотестером.
sk___ вне форума   Вверх
Старый 10.10.2012, 15:20   #707
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 bomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком света

Pitstop, как и сказал sk___, противоречия нету. Но ты прям об утопии размышляешь, которой никогда и ни при каких обстоятельствах не будет. Нужен компромисс, а именно какое то разрешённое кол-во промилле, выше которого уже штрафы, статьи и тому подобное.
Старый 10.10.2012, 19:31   #708
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни, выпимши за руль все таки лучше не садится...
Bari вне форума   Вверх
Старый 10.10.2012, 20:18   #709
Оратор

да их хрен переспоришь, ты посмотри сколько им лет то (зелень, а туда же рассуждают о смысле жизни), они же типа взрослые сами говорят нельзя, ни капли и ни сантиметра, и тут же - ну если нельзя, но очень хочется, то можно.
я же говорю наш менталитет маразматический - в крови и генах. ТОЛЬКО КАРАТЬ!!! больше никак не выучишь, рассуждают про Европы, нам до них ещё как пешком до Шанхая. ПОХ...ЗМ!!! чего с них взять. я высказал своё, дальше решать каждому по своему, у каждого свой путь. думайте ребята.

Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Старый 10.10.2012, 20:38   #710
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
ты посмотри сколько им лет то (зелень, а туда же рассуждают о смысле жизни), они же типа взрослые
И к чему это было? Да, мне не за 40, но это не мешает мне здраво смотреть на вещи. Так что не нужно тыкать в это
Закрытая тема