Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 00:51   #61
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Тюнинг двигателя 21126

Цитата:
Сообщение от PIONEER-83 Посмотреть сообщение
Barrera, ну я впринципе так и планировал только не уверен что смогу найти человечка который грамотно подправит программу .только из-за этого и склонился в пользиу нуждина
я тоже не был уверен ,что кого-то найду у нас...когда у одного спросил, у другого, мне и подсказали номерки, оказалось, что даже выбор был к кому ехать
присмотрись к людям кто на тюненных машинах ездят, спроси у них

Добавлено через 9 минут
PIONEER-83, если у себя не найдешь никого, на драйве2 глянул - есть народ, который в теме по нелегальным гонкам у вас, у них можно спросить, то от тебя Ульяновск недалеко! тут есть на форуме грамотный настройщик оттуда ник exie, с ним пообщайся, думаю поможет

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2012, 07:30   #62
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Barrera,онанизм всё это(имхо).чип+коробка+паук 4-2-1= счастье на Е-газе.
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2012, 16:24   #63
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Советуют поставить стольников 8,9 280 + выпуск стингер 4-2-1, прошить. Что я от этого почувствую? Коробка 3,9 , машина с Егазом
Старый 17.10.2012, 17:26   #64
Гигант мысли

Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
Советуют поставить стольников 8,9 280 + выпуск стингер 4-2-1, прошить. Что я от этого почувствую? Коробка 3,9 , машина с Егазом
у тебя разве не 8клапанная?
а так зависит от перекрытий выставленных, можно настроить на ровную динамику без особой потери низов, можно на верховой вариант с подхватом после 4500-5000, с небольшой потерей низов до 2000-2500. но это если нормально на Е-газе тебе удасться программу настроить. Некоторым вон даже в онлайне не могут нормально эти валы отписать с ресивером ))

Старый 17.10.2012, 17:44   #65
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 16 PIONEER-83 не успел проявить себя

Barrera, спасибо, так и поступлю))) мне до ульяновска 40мин ходу))) народ а как себя валики зимой ведут просто у одного знакомого на 12 если температура неже -15 он про машину забывает))) есть смысл сейчас ставить или до весны ждать???
PIONEER-83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2012, 18:49   #66
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
у тебя разве не 8клапанная?
а так зависит от перекрытий выставленных, можно настроить на ровную динамику без особой потери низов, можно на верховой вариант с подхватом после 4500-5000, с небольшой потерей низов до 2000-2500. но это если нормально на Е-газе тебе удасться программу настроить. Некоторым вон даже в онлайне не могут нормально эти валы отписать с ресивером ))
нет, у меня приоромотор
Старый 18.10.2012, 00:00   #67
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от PIONEER-83 Посмотреть сообщение
народ а как себя валики зимой ведут просто у одного знакомого на 12 если температура неже -15 он про машину забывает)))
после нормального настройщика машина заведется в любой мороз.

Старый 05.03.2013, 14:02   #68
Интересующийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 13 rus_ufa не успел проявить себя
сколько добавит

У меня приоро мотор Е-газ, ГП 3.9, bosh 17.9.7+ сток. Сейчас хочу поставить выхлоп полностью 51, ресивер 3 литровый + мозги прошить, ДЗ трогать не хочу. Сколько лошадок докинет?
rus_ufa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2013, 21:31   #69
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 16 PIONEER-83 не успел проявить себя
Re: сколько добавит

Цитата:
Сообщение от rus_ufa Посмотреть сообщение
У меня приоро мотор Е-газ, ГП 3.9, bosh 17.9.7+ сток. Сейчас хочу поставить выхлоп полностью 51, ресивер 3 литровый + мозги прошить, ДЗ трогать не хочу. Сколько лошадок докинет?
поставь коробку лучше в динамике больше получишь
PIONEER-83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2013, 23:06   #70
Интересующийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 13 rus_ufa не успел проявить себя
Re: сколько добавит

PIONEER-83, ГП 4.3?)) в бюджет 20к что посоветуете? кроме смены корыта
rus_ufa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ