Barrera, ну я впринципе так и планировал только не уверен что смогу найти человечка который грамотно подправит программу .только из-за этого и склонился в пользиу нуждина
я тоже не был уверен ,что кого-то найду у нас...когда у одного спросил, у другого, мне и подсказали номерки, оказалось, что даже выбор был к кому ехать
присмотрись к людям кто на тюненных машинах ездят, спроси у них
Добавлено через 9 минут PIONEER-83, если у себя не найдешь никого, на драйве2 глянул - есть народ, который в теме по нелегальным гонкам у вас, у них можно спросить, то от тебя Ульяновск недалеко! тут есть на форуме грамотный настройщик оттуда ник exie, с ним пообщайся, думаю поможет
Советуют поставить стольников 8,9 280 + выпуск стингер 4-2-1, прошить. Что я от этого почувствую? Коробка 3,9 , машина с Егазом
у тебя разве не 8клапанная?
а так зависит от перекрытий выставленных, можно настроить на ровную динамику без особой потери низов, можно на верховой вариант с подхватом после 4500-5000, с небольшой потерей низов до 2000-2500. но это если нормально на Е-газе тебе удасться программу настроить. Некоторым вон даже в онлайне не могут нормально эти валы отписать с ресивером ))
Barrera, спасибо, так и поступлю))) мне до ульяновска 40мин ходу))) народ а как себя валики зимой ведут просто у одного знакомого на 12 если температура неже -15 он про машину забывает))) есть смысл сейчас ставить или до весны ждать???
у тебя разве не 8клапанная?
а так зависит от перекрытий выставленных, можно настроить на ровную динамику без особой потери низов, можно на верховой вариант с подхватом после 4500-5000, с небольшой потерей низов до 2000-2500. но это если нормально на Е-газе тебе удасться программу настроить. Некоторым вон даже в онлайне не могут нормально эти валы отписать с ресивером ))
У меня приоро мотор Е-газ, ГП 3.9, bosh 17.9.7+ сток. Сейчас хочу поставить выхлоп полностью 51, ресивер 3 литровый + мозги прошить, ДЗ трогать не хочу. Сколько лошадок докинет?
У меня приоро мотор Е-газ, ГП 3.9, bosh 17.9.7+ сток. Сейчас хочу поставить выхлоп полностью 51, ресивер 3 литровый + мозги прошить, ДЗ трогать не хочу. Сколько лошадок докинет?