МОЯ ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ СЛОМАЛАСЬ! Ходовка не счет! И то менял только 1 раз, повторных замен одного и того же узла не было! Мало того ни одна лампочка не сгорела!
ну ты и говори про свою а не про все седые прули(запчастей полно правда у меня не ломалась)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Майорчег
летают эти машины быстро, если не ушатайки
15-и летнии не ушатайки )))))))))))
бывает и такое в иваново
ухоженный 15 летний марковник - это не хлам - это винтаж. услада взору окружающих и радость для владельца.
Хоть один человек разбирается в машинах)
Цитата:
Сообщение от fursiq2
просто кончай обзывать калины, а то мы обижаемся))))))
Да машина огонь, сам на такой гонял!))
А вы за Урал посмотрите, кто на чем ездит. Да есть япы помойки , но и есть лады помойки, а вот нормальных праворулек полно. У соседа по дому субарик 91 года, да внешний вид уже не очень , там помято, тут поцарапано. ездит круглый год. И ещё не разу не видел что бы он под ним лежал. Пробег у него 286тыр , а двигатель шепчет
У знакомого Краун в 130 кузове. Пробег год на зад был 982 000. Ездит, масло меняет.
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
а вот нормальных праворулек полно.
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
А вы за Урал посмотрите, кто на чем ездит.
Да даже в Новороссийске , Анапе не давно был. Их там миллион. Я даже таких моделей ни разу не видел! Все вылизаны!
Друг недавно ездил. Тоже не любит прули. Говорит их стало там еще больше. Каждый вечер жгут резину, дрифтят. Получают кайф)
Только и слышен звук блоу-оффа. пшш-пшш ))) Эх.... Турбу хочу)))
Фолькс - год 1994. Что само по себе уже попадалово в наших краях. Механика, опять же. За период ноеводства развратился... Не говоря уже о неимоверной отжатости (вполне вероятно)...
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
У Ноя тоже от AWD только имя, и что теперь.
Гхм. Не совсем так, но не жип конечно.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
он же Соболь 4WD! Он будет еще дешевле.
ВелИк, сцук для города))) Вот как заготовка для домика на колесах - гут. Но мне надо "все в одном", к сожалению.
Ну вот и пришли к выводу, что буду ездить на том, что имею...
Цитата:
Сообщение от krash863
да лучше японское праворукое 15-и летнее уё-ще
О, как раз. Басику в ентом году 15 стукнуло. И сегодня я решился его пошумить слегка - пол и арки. И что вы граждане хотите - все болты отворачиваются как положено, ничего не закисает, клипсы снимаются и одеваются (а их там много). Черт побери, покажите мне нашемарку с таким пробегом (за хз сколько, минимум 250, на деле, имхо, вдвое) и сроком жизни, где так все сделано((((...
Я когда на СТО в Тюмени работал, наш главный мастер ( кстати ооочень толковый, энциклопедия можно сказать) всегда говорил. Что нет такого чтобы в японской машине чего то где то не открутилось, за то постоянно матерился на немцев.
Да даже в Новороссийске , Анапе не давно был. Их там миллион. Я даже таких моделей ни разу не видел! Все вылизаны!
Друг недавно ездил. Тоже не любит прули. Говорит их стало там еще больше. Каждый вечер жгут резину, дрифтят. Получают кайф)
Только и слышен звук блоу-оффа. пшш-пшш ))) Эх.... Турбу хочу)))
Вот уж правда, не в обиду, но вы жуткий обманщик и выдумщик Можете коренному жителю Новоросса поверить, по порядку:
1. Прулей у нас совсем не много.И они потихоньку отходят. Есть разные, в хорошем( близком к отличному) состоянию, ухоженные, есть и хлам. И тех и других предостаточно.
2. Их становится не больше, а меньше. Я на терминале работаю, уже писал, что ввозятся жалкие единицы и те- малолитражки.
3. В Анапе их подавно меньше.
4. Иногда бывает и носятся вечерами быдлошумахеры на разных авто-от ВАЗов до тех же прулей. Но это такая редкость уже. Город весь камерами утыкан.
Цитата:
Сообщение от Майорчег
Я когда на СТО в Тюмени работал, наш главный мастер ( кстати ооочень толковый, энциклопедия можно сказать) всегда говорил. Что нет такого чтобы в японской машине чего то где то не открутилось, за то постоянно матерился на немцев.
Ну это вопрос предпочтений. Впрочем известный спор, какие машины лучше-немецкие или японские.
Ну не знаю, я когда на кубань приехал, я в шоке был от количества прулей.
Во дворе, где жил, у друга (погранец капитан), и то два чайзера стояло)))