Вот от меня история о беспределе дилеров. Узнал на днях что в определённое время придёт к одному из дилеров универсал Калина 1.4 люкс (реком. цена 290 т.р.), подъехал к этому времени. Спрашиваю цену, говорят пока не знаем, вот привезут, всё скажем, предоплату тоже не принимали, т.к. как уже сказал, цену почемуто-то они назвать не могли. Примерно через час приезжает автовоз, на нём вся сияющая Калина универсал цвета дыня. Ну всё думаю, щас цену узнаю. Но не тут та было. Менеджер, поговорив с кем-то, говорит мне, мол, мы установим на неё сигналку с автозапуском, магнитолу и 4 колонки Alpine, защиту картера и завтра уточним цену. Сегодня уточнил цены - 318т.р. Дороговато по момему. Нафига мне эта сигналка, если штатная есть, эта дурацкая магнитола и колонки мне тем-более не нужна. Почему АВТОВАЗ во всю твердит что завышать цену и устанавливать доп. оборудование неправомерно - реально же такое происходит везде иповсемество. А за такую цену я универ брать е готов.
Последний раз редактировалось Superior; 05.05.2008 в 11:09..
Менеджер, поговорим с кем-то, говорит мне, мол, мы установим на неё сигналку с автозапуском, магнитолу и 4 колонки Alpine, защиту картера и завтра уточним цену.
Это у вас еще нормальный дилер! у нас на первый универсал сиденья спортивные поставили и затонировали. и уже машина продавалась за 326. а недавно поехал по гарантии обратиться туда, так там стояла приора хэтчбек. тоже самое: спортивные сиденья, тонировка и не помню что еще... короче цена ее была 367 уже. но эти машины первые поэтому их так "не справедливо" и продают. ведь если покупать хэч или седан калину например, у этого же дилера, то их можно и голыми купить!
Странно , что новое московское руководство не желает навести порядок в дилерской сети. Ведь уже с начала двухтысячных в цену каждого вазовского автомобиля заложена стоимость доставки и до Петропавловска-Камчатского, и до Калининграда. А по-прежнему, дешевле купить билет до Тольятти и взять машину по нормальной цене.
. А по-прежнему, дешевле купить билет до Тольятти и взять машину по нормальной цене.
Уважаемый! Это все-равно не выход из положения, и посчитав дорожные расходы, думаю, выгода будет не велика. Я точно не знаю прав потребителей, но уверен, что в них присутствует статья, где прописан порядок продажи авто, и о доп. оборудовании в них не слова. Это все происки дилеров. Если среди нас есть юрист или продвинутый человек в вопросах защиты потребителей-пусть подскажет, как бороться с недобросовестными и безсовестными дилерами, исходя из наших прав основанных на Российских законах.
Последний раз редактировалось Fil 477; 05.05.2008 в 11:58..
Разумеется. Поэтому мне и не понятно нежелание менеджмента решить проблему цивилизованно. Они ж утверждали, что ликвидируют протекционизм и корумпированность предыдущего менеджмента. Уберут поставщиков и дилеров с детьми и зятьями. Хотя, возможно , у московского руководства тоже много родственников...