В связи с ажиотажем прикрыли на время переобувку по акции за 400р. Подскажите где дешевле 880р R14 переобуют, колеса могу и сам снять. Хотя особо не горит, выдвигаюсь не раньше 10-11, к этому времени все раскатывают уже до асфальта.
Вчера на ул.Крайняя переобулся. за 650руб. Очереди не было. По правую сторону как от Крас.раба ехать в сторону Октябрьского моста. Гаражи идут. В них шинка. Два парня работают. ...
это для кого писали?))) Правда очереди сейчас везде уже.Но я бы заехал попробывал.
Я. взяв машину, сразу прикупил и зимнюю резину с дисками, Там же их обули и отбалансировали. Теперь при смене сезонов,- 30 мин на перекидку колес. Глядишь за 3-4 года окупятся экономией на перебортовках.
Да каждый год одно и тоже Люди как будто с гор спустились Первый гололёд и у всех паника Третьий день на шиномонтажках в три ряда очередь!!! Ещё растает 20 раз Тем более чуть подождал и спокойно переобул колёса,когда ажиотаж кончится Просто аккуратней надо ездить)))
Alllexander, Кто то писал что около 1000р Я весной около 700р отдавал Но в остальном ты прав Время и нервы,а нервные клетки не востанавливаютя)))Можно и б/у купить кстати