oapv, где ж я морду-то задеру, в гараже, эстакад по близости нету, а вентилятор пока не включается, буду надеяться что включится после предложенной прцедуры
oapv, где ж я морду-то задеру, в гараже, эстакад по близости нету, а вентилятор пока не включается, буду надеяться что включится после предложенной прцедуры
да на любую горку, два кирпича и доска и левым колесом - да вариантов куча
oapv, заезжать (поднимать) надо левой стороной, пральна? и когда попрёт охлаждайка из снятого патрубка его на место легко прицепить (я просто ещё не смотрел, что там как) или надо движок останавливать? и не образуется ли тогда там новая пробка, пока я буду тудасюда бегать?
oapv, заезжать (поднимать) надо левой стороной, пральна? и когда попрёт охлаждайка из снятого патрубка его на место легко прицепить (я просто ещё не смотрел, что там как) или надо движок останавливать? и не образуется ли тогда там новая пробка, пока я буду тудасюда бегать?
если хочешь быть сухим и чистым то делаешь так
Цитата:
Сообщение от vavan46
DENIS 46, можт лучше пусть подует в бачок, чем заводить? А то струя будет хорошая)))
т е снимаешь с дросселя патрубок (любой), затыкаешь большими пальцами рук отверстия, помощник нежно дует в расширительный бачок, а ты выпускаешь воздух до появления тосола сначала из одного патрубка потом из второго, потом это все соединяешь, только потом заводишь. Потом задираешь морду чтоб расширительный бачок стал выше уровня шлангов дросселя и даешь работать на повышенных оборотах до включения карлсона. Можно задрать только левую сторону