Tronik, красавчег! зачётна система а детишки да, невоспитанные пошли местами (ну по пустоголовым родителям видно кто вырастет) в песочнице то адреналину нет ))) а тут и мамке достанется, и хозяину, и полиции работёнка, и страховой, и наконец-таки сервису.
... с девочкой и одним грудничком с которым мама с коляской и этой девочкой зашли в подъезд .... видео которое я не выложил.
Уж выкладывай как они там коляску протискивали)))
Страховая очень неохотно тбе деньги выплатит. Да и то максимум это на полировку. А времени потеряешь уйму. Да и с соседями отношения испортишь. Решайте полюбовно. Без привлечения сторонних организаций))). Если там уж действительно сильные повреждения.
В моей практике был случай, когда на видео, что снималось в школьной раздевавлке, была зафиксирована кража девочкой-пятиклассницей чужой сумки. Сам момент кражи на видео не попал: вот девочка стоит возде сумки, потом 5 секунд перерыва, а потом девочки уже нет, а спустя некоторое время она выходит откуда-то из-под вешалок. Никого другого в раздевалке в это время не было, и никто за 5 секунд не смог бы забежать в раздевалку, добежать до того места, снять сумку и выскочить обратно. Но этот 5-секундный перерыв в записи дал ее мамашке возможность, глядя в лицо инспектору ИДН, утверждать, что ее дочь ничего не брала: ведь на видео этого факта нет! Причем, даже девочка в какой-то момент проговорилась, но мамашка все равно стояла на своем.
Alehandro454, машина, я так понимаю, по КАСКО застрахована. Так что пускай страховая ремонтирует, а затем трясёт участкового, дабы установить виновных "торжества". Виталий, ты видео в страховую передай, да ещё возьми с них расписку в получении, чтоб не отпирались! И ничего зазорного нет в том, чтобы наказать виновных. Один раз по рукам получат, другой раз уши надерут - другим неповадно будет.
Как говорит мой знакомый (работающий в страховой компании)-мы не благотворительная организация. Москвичи шли на региональный рынок (а он на 90%принадлежит мАсквичам) по "трупам" региональных компаний, что бы получать прибыль. 6 рублей уж точно никто не выплатит. Такие деньги наверно вся дверь в цвет и стоит. Если новая. А тут царапины на краске. Полирнуть и ничего видно не будет. Я просто боюсь представить сколько времени займет тяжба со страховой. Деньги они выплатят только со 100% уверенностью что получат свое по регрессу. А тут настолько длинная история...И насчитают рублей 500.
Alehandro454, дверей в цвет нет, только на заказ. сюда нам никто не повезёт. окрашеная в цвет встанет в 7,500. По фото видно что явные повреждения ЛКП => грунт краска лак (около рубля расходники) + норма-часы + утрата товрной стоимости и т.д. а страховая будет платить, да им не выгодно, но есть КАСКО есть ущерб и есть виновники. так что тут проблем возникнуть не должно.
Alehandro454, polkilo, хватит вам соль на рану человеку сыпать!
Заявления поданы, машина запущена, диспут закончен!
О ходе и результатах дела узнаем от первоисточника.
Да, Виталий?
Будем ждать положительного исхода дела.)))А напрямую к "виновникам" (к их родителям) не пробывал подходить? Может они добровольно готовы выплатить расходы на ремонт.